Den13 писал(а):
хорошо я не попадаю с такими дядьками в бой, а то столько минусов написали бы
какими дядьками? сказать сколько вчера раз сливались?
причем не важно, взвод из 2-х 3-х...Пока вдвоем одно направление резали, враги умудряются два других сожрать...а под фокусом 3-4 танков не выживает никто...
я два реплея выше выложил....команды просто атас попадались.....
а ТТ какой бы шустрый не был не может на три фланга крыть....если только матом...так что "папки" очень легко дубасятся...
Дундук писал(а):
OpossuM,
Цитата:
пы.сы. а вот антиресно! если мне ща себе второй АКК завести какая буить "чистая" стата :P
оно тебе надо? я вот уверен, что смогу за 3 мес. наколотить себе стату за 60% и рейтингом под 1800. все просто! вливаешь реалов тысяч на 40 голды....берешь прем на несколько месяцев.... берешь к примеру Т34 к нему 1000 голды....за свободный выкачиваешь ТОП ТТ и СТ....игра только взводом....в удобное время (ИМХО после 24) вуаля..... 3 мес. у тебя 2-3 топтанка...дальше хорошая рота...и ты просто отец игры! таких примеров масса....
вот пример 1 акка и второго:
http://armor.kiev.ua/wot/rating/
смотрим стату перых 4-х топиграков.... Страйк и Бумерия - это первый ак, причем дамаг жуткий у них на СТ и ТТ, рота такого не даст...уникумы....
а два других - это тот самый пример удачного плана на второй акк
=402=YelloW, люк мехвода - магическое место Тох, след акурат в нем, урона нет......поэтому редко туда бью ИС-4
в ВЛД при полном клинче? Ближе к башне бить или ближе ко мне? какой угол меньше?
В крышу башни? это в планочку сверху? тяжело е как то выцеливать...ок, учту
щеки пробиваются? : ниразу не пробовал, надо же :
Лючок на ИС-7 на башне тяжело берется, вертится гад...не успеваю....
Да, стараюсь чуть в бок встать чтоб в фару или о возможности притераться в бок, развернув под выстрел к нему башню....

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!