Тридэфикс писал(а):
Установил. Но этого мало. Надо как-то активировать или настроить. Почитал по ссылке, но не понял.
А сейчас бесит ужасно. Рабочих столов не знаю сколько штук... Тот что синий с быстрым доступом, нормальный -классический, когда браузер открыт, скрывается панель.. Как сказать то.. Короче, рамочка с свернуть/закрыть. Мышкой дро...тудой сюдой, окно это всплывает. Его сворачиваешь, появляется какой-то пустой рабочий стол...
Мышкой снова дро... снизу, чтоб панель управления всплыла. После стопятой др.. чем кое-как всплывает, а дальше как повезет.. Или на синий с быстрым доступом, или на классический.
Короче, я ваапче ни...фига не врубаюсь в это извращение!
Как сделать чтоб ..как его.... Закрыть/свернуть браузер не исчезало?!
Почему нижняя панель управления так жестко тупит?!
Как при сворачивании браузера попадать на классический рабочий стол? В планшете хоть кнопка быстрого доступа есть.
Куда сохраняется скаченное?! Как найти этот путь?
Мля... Она заточена под кучу пользователей что ли? Что надо индивидуально все настраивать?
Где гребаная галерея с картинкамЕ?
Я ненавижу эту венду!
Я пожил жысть. Я освоил 95/2000/миллениум/хр/7ку...
Но, cenzored 8ю , cenzored cenzored!!cenzored!!!! Я не могу понять!
Может расскажите секрет, который заложен в архитектуру этой винды, чтобы понять смысл изврата? Тогда мне станет доступно тайное знание от чего все так и почему? Тогда я пойму ее логику?
Мне надо ее освоить! Я не могу влепить 7-ку. Иногда приходится пользоваться разными компании и низя выглядеть откровенным тормозом.
Классический Пуск с горем пополам нахожу и оттуда все вполне понятно. Но куча рабочих столов с непонятным функционалом - убивает. Научите хоть как без дро.. ва их легко и непринужденно переключать.
Например, свернуть браузер и попасть на классический рабочий стол.
Ррррррр-рр-рр.....