Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 09:07  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
у меня последние вечера каруселька на славу удается, почти все свезды с первого раза снимаю, правда с лорой не канает :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 09:29  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  04 июн 2009, 12:38

•  Москва

=402=YelloW писал(а):
ремонт светляку вообще нафиг не нужен, если он используется как свет. потому что гусли подобрать он всё равно не успеет, а светляк на гусле = труп

для Т-50 ремонт - это первое, что вкачивать надо. С ящиком инструментов обувает гусли за пару секунд. Учитывая быстрый разгон очень часто успевает свалить. Выручает многократно, почти в каждом 2-м или 3-м бою.
Т-50-2 тупой на разгон очень, но и на нём иногда помогают быстро одетые гусли.
Купил вчера Леопёрда на пробу.... что ж это за уродище (сток)!!! Я после своих бегунов на это, всё-равно что с формулы-1 на черепаху, пересел. Арта, и та быстрее позиции меняет))) Хотя с горы до 65 км/ч разогнал.

А что насчёт подбоя? Он только прочность увеличивает или ещё что полезное даёт?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 09:34  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Вот ни када не думал, что на Е 50 мона ИС 7 укатать : правда арта помогла...правда тока разок : Но дальше сам старался :smile_nod: Пару раз влупил ему в бочину из далека, без урона, наверно кританул чего то тама, ну а дальше бегал вокруг него и умудрился его поджечь : При том что двигло у меня пока далеко не топовое :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 09:43  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Zheka®, подбой и прочности то не увеличивает, он адсорбирует до 20% урона фугасного снаряда. но дает до 200 кг к весу танка, зависит от модели. В 99% случаев вещь абсолютно бесполезная.

2 секунды сбитых гусель на ЛТ... ну хз. на американцах пушка перезаряжается около 8 секунд, то есть ЛТ надо успеть за 6 секунд набрать скорость и уехать(рассматриваем ситуацию с одним противником) шанс есть, но... маловат)))) Я за маскировки и дальность зрения короче))))) Чем дальше от противника я нахожусь, при этом его подсвечивая - тем меньше шанс что в меня вообще попадут и придется что то чинить.

Лео не тупой))) Лео прямолинейный, как бронепоезд))))) : зато как мило он убивает выстрелом+таран Т-50 и всякую прочую мелкоту - класс))))) :

Дундук, ага. за мастерклассом к Оппосумке))) Он тебе покажет как на этом монстре разбирается ис-7, ис-4 и прочая мелкота. Аркадий вообще не стреляет, тупо тараном разбивает превосходящие танки противника)))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 09:52  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

=402=YelloW,
Цитата:
за мастерклассом к Оппосумке)))

Ага :? Достучишься до него када кругом ягеля полно : Вчерась пытался его заманить : даже ИС 4 на растерзание предлогал! Так он цуко тока спрасил есть ли у меня скайп и пойду ли во взвод и прапал скатиняка такая : Чуеть наверно что встреча со мной добром для него не кончится :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 10:13  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  04 июн 2009, 12:38

•  Москва

=402=YelloW писал(а):
Лео не тупой))) Лео прямолинейный, как бронепоезд))))) : зато как мило он убивает выстрелом+таран Т-50 и всякую прочую мелкоту - класс))))) :

Точно Лео? или речь о Толстяке 2801?

А по поводу прочности - написано что усиленная подвеска адсорбирует 15% от фугаса + увеличивает на 30% прочность ходовой. Или тут грузоподъёмность имеется ввиду?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 10:22  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Дундук, многие Е-50 недооценивают...мол немец...картонный....большой...вкусный.... :smile_cool:
только этот гад бьет за 500 м. точно и больно, а если кто-то вздумал сблизиться - наказывает жестоко... :
Тут главное помнить основную заповедь енота: "стоим ждем боимся никуда не лезем, сами приедут" :
т.е. в первой половине бьем по чужому засвету по возможности маскируясь по кустам, ну а дальше начинаем жестко давить все что осталось.... недурно рикошеты ловит своим ромбом...вплоть от ТТ10 (зы: даже от Е-100) но уповать постоянно на рикошет не стоит...
"Мастер тарана" позволяет батчату например на полном ходу до 1000 хп снять.....Т-54 можно с двух выстрелов и 1 тарана прибить... Тяжи советов амеров и францев тоже отменно убиваются тараном...правда если загуслят на полном ходу, разврачивает почти задницей к врагу...
Не советую таранить немецкие ТТ выше 8 левл. пробовал....ощущение что ты муха, что врезалась в лобовое стекло....стеклу то пох....а тебе нет : :
некоторые используют на не стереотрубу вместо просветленки....этакое ПТ получают.....
не знаю как лео....не играл....но толстопард (VK2801 ЛТ 5 левл.) не светляк ниразу...это смесь арты 13 90 и занозы в заднице...
вчера в крайнем взводном бою на нем при просере 900 опыта снял....35к серебра и снайпера... всего-то КВ-3 обидел до 50 хп(лора слопала) потом две плюхи по Лоре врага на 400хп и Т34 расковырял на 1000хп, что обидел меня в начале боя....

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 10:30  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

OpossuM, Для наманого тарана у меня пакамес двигла не хватает :? Ползаю, цуко, каГ черепаха! Но приятно ужо то, что по сравнению с П 2, Енот позволяет довольно таки уверенно себя чуствовать при бодании с разными там т 54, Типами и прочими им подобными :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 10:48  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Дундук писал(а):
OpossuM, Для наманого тарана у меня пакамес двигла не хватает :? Ползаю, цуко, каГ черепаха! Но приятно ужо то, что по сравнению с П 2, Енот позволяет довольно таки уверенно себя чуствовать при бодании с разными там т 54, Типами и прочими им подобными :smile_nod:

это да.....я тоже поню долго ползал без двигла (как совет бензинчик вместо петушителя, хоть как-то пошустрее)
Я и на П2 уверенно Тип.59 убивал...все таки пробитие и дамаг отменный.....
главное не допускай, чтоб совки притерлись...тогда хана тебе.....пушка твоя просто не позволит стрелять по нему....а он уверенно расковыряет тебе борт....видишь что летит на тебя - гусли отступай....

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 10:57  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Zheka®, именно о лео. Он у меня в прокачке до толстопардика.
Цитата:
Типы: «Усиленная подвеска Виккерса», «Усиленная свечная подвеска», «Усиленная подвеска Кристи», «Усиленные торсионы 1 т класса», «Усиленные балансиры», «Усиленные торсионы 3 т класса», «Усиленные продольные торсионы», «Усиленные торсионы 5+ т класса», «Усиленные шайбы Бельвилля».

Действие: +10% к грузоподъемности ходовой, +30% к прочности ходовой[2].
то есть грубо шанс сбития гусель на 30% меньше. фугас или ББ тут не при чем. урон не адсорбируется, увеличивается на 30% количество хитпоинтов модуля "Гусеница".
увеличение грузоподъемности рассматриваем как дополнительный бонус.

Цитата:
Противоосколочный подбой
Типы: «Малый противоосколочный подбой», «Средний противоосколочный подбой», «Большой противоосколочный подбой».

Действие: +15% к абсорбции повреждений от взрыва и тарана.
Это совершенно другая фишка. На ЛТ абсолютно бессмысленная, потом как влетит в него фугас на 700 или на 670 особо разницы нет. Плюс добавляет веса и как следствие уменьшает динамику.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.