tvister писал(а):
хочу Иса 3-его, а то ИС уж больно медленный. Вчера еще купил Т-44 и впервом бою меня почти убила Т-34-85, но как я понял он голдосерей плевался... А Т-44 радует, после Т-43 не такой фанерный и более вертлявый.
Пошёл по моему пути))))
Я не так давно вывел в топ ИС3 и Т44 ))
На Т-44 экипажу бесконтактную боеукладку, лампочку, плавный поворот башни и маскировку, наверно потом только ремонт. Из оборудования (у меня): Мокрая БУ (В совокупе с бесконтактной БУ ты забудешь, что такое крит БК. Иначе её критуют (или рвут) в каждом бою все кому не лень.), Вертикальные приводы наводки, Сведение.
Не помню, нужны ли там сразу гусли (вроде нужны), но в любом случае самым коротким путём ставь на него топ-ствол ЛБ-1, с ним опыт за бой резко увеличивается)))))) И пока в топ не выведешь, он туговатый... Даже в топе хочется ещё немного динамики.
На ИС-3 сразу без гуслей и башни выкачивай топ-ствол. Он становится на стоковое тело. Игра сразу станет много красочнее и насыщенней)))
Топовый ИС3 машина превосходная. Ему, кстати, тоже бесконтактную и мокрую БУ очень рекомендуется. Набор оборудования такой же, как на Т-44. Да и из умений всё почти то же - лишь бы быстрее сводился.
По поводу улучшения исторического вида в 0.8.9 - там не всё гладко. По скринам увеличена НЛД и "кормушка" мехвода - ваще не гуд; а за более рикошетные скосы разрабам спасибо, кто б в них теперь только стрелял)))