Козырёнок писал(а):
проверять надо сразу при покупке, я взял за 490р, вставил в регистратор, вроде работает,
а потом потребовалось 3 архива перетащить, а они ни как не влазят, форматнул а там всего 24гига ...
особенно этим грешат флешки с алиэкспрессов. мне под реализацию пытались сбагрить подобные. Они правда определялись нормально, но чтото коряво работали- то скорости дрянные, то залипали через раз....даже не стал связываться
ГУ50 писал(а):
у нас карточка mico SDHC UHS на 32G Silicon - 479р, SanDisk - 484
Сейчас- да, нормальные цены на карты памяти ( сужу по своим поставщикам), но вот по стандарту UHS не все так просто: диапазон скачет (как раз делаю заявку, листаю прайс свежий) от 230 до 1200 за 16 гиговую микросд стандарта UHS-1. Тестить не буду, уверен, дело в маркетинге, поскольку формат UHS-1 подразумевает скорость не менее 10 и до 104мб/с. Ну то что "до" утверждение условное, а не менее 10 - это тот же стандарт class 10. На недорогих UHS-1 не пишут скорость записи/чтения (ограничиваясь лишь "class 10"). На дорогих- пишут. Т.е. по факту "mico SDHC UHS на 32G Silicon - 479р", это обычная микросд 10 класса, цена на которые сейчас от 390 руб, в то время как цена на (смотрю по прайсу) Silicon power 32 GB micro SDHC Class 10 Superior UHS-I (U3), R/W 90/45 MB/s -1700 руб . 1700 и 390 - большой разбег за, формально, стандарт UHS-1. А по существу, он часто и есть формальный