КАДМИй, я тоже об этом подумал, но посчитал что торрент зареган слишком быстро чтобы его можно было качнуть, хацнуть, выложить, да и топикстартер уважаемый там, да и акцию привязки я делал, в общем скачал погонял.
что я отмечу про тест
1) новый графон тормозит. выглядит ацтойно на низких настройках. Даже более того - противно, глаза устают, в снайперском режиме фпс урезается еще вдвое, пользоватся стало вобще невозможно.
размышяю - на моей конфе играть стало невозможно (10-15 фпс, всё в низких настройках), значит пришла пора бросать (апать видяху не хочу, раньше хватало), и внезапно нашёл опцию старого рендера
и О ЧУДО. Фпс относительно 0.7.* вырос вдвое (с 50 до 100+, причем всё по максимуму выставлено, но они убрали часть настроек для обычного рендера - кроме как "низко"/"ничего" в половине пунктов ниче не выбрать теперь), картинка четкая нет этого мыла, очень плавная, стало реально лучше, в общем будто снял очки которые были щедро измазаны жиром. Я считаю что старый рендер они очень хорошо подкрутили, папки стопудов на нём ездить будут.
звуки - ГАВНО. причем полное. они слегка модифицировали ту пукалку из превьюфизики
дерево исследований. О БОЖЕ МОЙ. Увидев дерево, у меня даже возникло ощущение - я не буду больше в это играть, пока его не вернут обратно, потому что дерево сейчас - это эпический фэйл.
и да, физика, вот что я отмечу.
1) теперь когда загуслили тяжи в клинче - можно считать что ты труп - потому что теперь загусленного можно толкать, а прицелится/выцелится или пострелять по арте вдалеке при этом практически невозможно - всё в прицеле пляшет.
2) т-50 прикольно дрифтит, прям по-токийски
3) карты нужно *у нас культурный форум*. Теперь Т-50 очень красиво в рудниках забравшись в гору (с того респа, где ближе до горы), проезжает её насквозь, бросается с горы практически без потери хп, и светит впринципе ВСЁ, при этом вальнуть его при обилии домов крайне сложно, да и что ему мешает уехать домой по тропе тяжей. В общем теперь во многих местах нужна колючка из комарина
_________________ Citroen C4 II '12 VTi+AL4 ШН '05 1.7-GT17, 1.6-16V TD05-16g (продал) ШН '04 stock (продал)
|