Никогда такого не было, и вот опять (c)
Утро началось не с кофе, а со звонка мошенников, с
новым для меня заходом:
Антонвладимирыч, здрасьте, ООО Сравнидомофон, мы вам
домофон будем менять.
(А у нас домофон реально глючит, причем в последний раз глючил прям вчера - пришлось спускаться, дверь открывать)
Я еще думаю, во щастье-то какое, наконец-то вместо очередного ремонта его на новый заменят.
И вот, значит, благодетели начинают мне рассказывать, что старые электронные ключи работать не будут, надо новые, три будут бесплатно, а остальные по 60р, скока вам их надо, спрашивают.
А пока ключи будут делать 2-3 дня, домофон будет работать по индивидуальному коду, гляньте, приходило ли смс.
Если смс не приходило, щас, говорит, пришлю. Код не пересылайте никому и не говорите посторонним.
И тут же на голубом глазу просит меня этот код ей продиктовать.
Я говорю, идите на хутор, сами только что сказали код не говорить никому, вот я и не скажу.
И трубу повесил.
Трудолюбивая баба не поленилась мне еще раз перезвонить, начала ныть, что ей же заявку надо зарегистрировать, а без кода это невозможно.
Я говорю, вам надо - вы и регистрируйте, а код я только Путину скажу, ибо окромя него никому не доверяю, ну и опять трубу повесил.
Потом уже обратил внимание - звонили через вотсап. А смс пришло от Srаvni ru с кодом для входа/регистрации.
Такшта, товарищи дорогие, будьте на стрёме - враг хитрожоп и многолик, каждый раз какая-то новая история...