Уважаемые форумчане, может кто-то мне адекватно объяснит за что удалили мой аккаунт (т.к. попытки общения с
Serzhем в аське просто глупая затея, т.к. ни кто особо не отвечает, а как связаться с
SergeyZh я собственно не знаю)?
Вот эта фраза мне совсем ни о чём не говорит...
SergeyZh писал(а):
Пользователь MerkaVa - удалена регистрация на форуме за нарушения правил форума- провоцирование склок, создание аккаунтов- клонов.
Я что самый отмороженый участник данного форума?
Или я выражаюсь хуже других?
Если причиной бана являлось то, что я послал одного человека по праву, т.к. меня бесят такие высказывания в чей-то адрес, то извиняться я перед ним не собираюсь и считаю, что я прав.
Я конечно понимаю, что ресурс частный и хозяин делает что ему хочется, или у него бывает плохое настроение...
Уважаемый
SergeyZh, ещё один аккаунт был создан с целью помочь человеку. Писать, про то, что можно было что-то решить с модератором в личке глупо, т.к. акк был заблокирован и в личке написать я ни чего чисто физически с него не мог.
Может можно решить проблему адекватно? Обычно если есть причина забанить, то модератор вначале в личке пишет об этом и если вопрос не решается, то бан, а тут... кхм...
ЗЫ: Спасибо всем форумчанам, кому не безразлично моё отсутствие на форуме!