с февраля месяца я ждал рестайлинговую Шевроле Ниву в комплектации GLC. В феврале заказал РШНГ у оф.дилера "Аванта-Север". Кормили каждую неделю обещаниями что уже везут, наконец 29 апреля в очередной мой личный визит в салон, увидел, Ба, а салона то и нет. Сервис есть, люди бегают а машинки продавать перестали. Пошел к начальству, они на меня смотрели квадратными глазами, т.е. как клиент, мы думали у нас нет клиентов. Забрал деньги за предзаказ у убежал в тот же день к другому оф. дилеру, в КМ/Ч. Там как раз-таки всё наоборот, мне не обещали что машина прийдет, но уже на тот момент у них грацевала рестайлинговая GLS перед входом. Я подумал это хороший знак, и оформил предзаказ. Но нет, этот знак про то что у них люкс рестайлинговый стоял ничего не значил. Машинки как они и уверяли не было. Сегодня я и там анулировал договор покупки авто, и со следующей недели буду развлекаться с покупкой а/м Tagaz Tager в комплектации MT2.
Хотелось бы высказать свою искреннюю признательность салону КМ/Ч, за то что умеют отвечать за свои слова и не кормят пустыми обещаниями. Высказать огромный неуд аванте-север(я у них, сокол-авто и тд даже машины смотреть не буду теперь из принципа). И послать в Караганду горячо нами любимый GM-Автоваз с его задиранием выше пояса цен, искусственным дефицитом и откровенным нежеланием работать на благо покупателя(смешно, полгода ждал ЖИГУЛИ, так и не дождался, чуть со смеху не помер. Почувствовал себя жителем Сахалина какого-нибудь или Аргентины на худой конец.). Надеюсь после такого больше не натыкаться на его производство. По крайней мере до существенной модернизации всего авто. Всем спасибо, теперь можно и стопочку хряпнуть для самоуспокоения
ЗЫ:А форум я бросать не собираюсь из-за смены авто