Проблема вот в чём - сбербанк задолбал впаривать эту карту. Звонит на мобильный (причем, что самое ужасное, на том проводе явно какое то техническое средство, которое диалог строит из заранее готовых аудио-записей, звонивший явно просто кнопки нажимает), говорит какая это прелестная карта, полтора года бесплатное обслуживание (ага, а потом я почему то должен платить?!?!), ну да ладно андроид и черный список рулит, но!
при очном посещении кассы для других операций (например, перевод БЛИЦ делал засветив паспорт) - постоянно напоминает что для меня уже выпущена(!!!!) кредитная карта, которую чуть ли не надо всего лишь забрать.
но я то это переживу, а вот мать мою они оказывается успешно уговорили (Вы очень важный клиент! специально для Вас!), причем такими же баснями "что карта уже выпущена" - еще и постоять за ней пришлось и кипу бумаг наподписывать.
попытки понять юридические кракозябры на сайте sbrf (
условия использования) - успехом не удались, потому что это очередной е..ый юридический рекурсивный бред, навязанный ясно на чью сторону.
Меня больше всего убивает что эту карту можно просто потерять, и запросто попасть на полный кредитный лимит.
Вопрос вот в чем - какие подводные камни если картой не пользоватся? Тоесть я вот думаю уже сейчас тащить маму в банк для отказа или через 1.5 года? Ибо если и живём в долг, то строго "по графику", а если занять до получки - дак уж есть у кого.