Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2007, 15:57  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
А я все равно за ужесточение наказаний для чиновников любого ранга, но диференцированного (чем выше зарплата, не оклад а ЗАРПЛАТА, тем строже наказание).

Лужжковым за косяки (по моей шкале) давать расстрел пожизненно.......А если не накосячил за год, то медальку (денег то не надо ему вроде, а то мне на дачу некуда ездить будет скоро : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2007, 15:57  
Резидент
Резидент

30
  •  349

•  07 дек 2005, 18:03

А вот по Марксу, государство - это машина для поддержания господства одного класса над другим, возникшая в результате общественного разделения труда и появления частной собственности. А если и не по Марксу, то это совокупность органов и лиц, сосредоточивших в своих руках власть. Итак, если государство - это мы, то мы либо чиновники, либо менты. С чем я нас и поздравляю! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2007, 15:59  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
, если государство - это мы, то мы либо чиновники, либо менты. С чем я нас и поздравляю!

млин опять.........Государство делится на "либо чиновники, либо менты" и "быдло" оно же народ :?: :

Ну откуудаааааааааааааа они берутся то эти пресловутые "либо чиновники, либо менты" :?: :?: :?:

Откуда в больном обществе здоровые органы? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2007, 16:03  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

Цитата:
Государство делится на "либо чиновники, либо менты" и "быдло" оно же народ

Иначе говоря госаппарат+силовые структыры. А быдло - остальные. Усе верно :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2007, 16:11  
Резидент
Резидент

30
  •  349

Serzh, государство ни на что не делится, оно и есть система управления народом. :
Вопрос в том, причисляешь ли ты себя к этой системе управления или относишь себя к народу, который так легко обозвал быдлом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2007, 16:12  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
Вопрос в том, причисляешь ли ты себя к этой системе управления или относишь себя к народу, который так легко обозвал быдлом.

я как апизянка с гранатой......я и там и там был...есть....мне то че делать? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2007, 16:15  
Резидент
Резидент

10
  •  446

•  06 фев 2006, 18:46

•  Москва

Serzh писал(а):
Цитата:
Откуда в больном обществе здоровые органы? :
Нельзя отождествлять общество и государство, хотя связь между ними, безусловно, имеется.
Вся пакость в том, что нет идеального механизма, обеспечивающего влияние общества на состояние и устройство государства. Этот механизм с развитием общества, конечно, тоже совершенствуется, но при желании власть предержащие могут всегда этому активно помешать. Вот и живем мы не при капитализме, а опять в феодальном государстве. Хотя и с привезенными из-за бугра компьютерами. :smile_doh:
Наше общество в первую очередь больно тем, что не стремится улучшать свою жизнь, потому что это требует усилий. Прямо по А.С. Пушкину: "Ленивы и нелюбопытны".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2007, 16:36  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

Цитата:
Наше общество в первую очередь больно тем, что не стремится улучшать свою жизнь, потому что это требует усилий.

Ф точку! тока не все. Те, кто чуть умнее-хитрее, научились зарабатывать чуть больше, вызывая явное недовольство остальных. (Не про взяточников и казнокрадов речь). Отсюда расслоение общества еще глубже, на среднебедное быдло и сафсембедное быдло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2007, 16:47  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

А че делать то? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2007, 16:53  
Резидент
Резидент

30
  •  349

Обычно при этом ещё спрашивают: А хто виноват-то? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.    След.