Цитата:
1.Кто , что юзает и что посоветует?
Мона я тоже пару слов вставлю?
DenSSS, Купил пару месяцев назад диск типа "Проф. работа с DVD". Там 2-сторонний DVD диск c 2-3 десятками различных прог. 5-6 самых популярных устанавливал, но потом безжаластно удалял. Ты пишешь на камеру в каком формате (VR или DVD-видео?) Как важны для тебя "спецэффекты"?
Я собственно столкнулся с проблемой именно декодирования из VR в DVD-видео. : Мож просто проги старые? : Так вот- большинство программ у меня декодировали почему то VR в DVD c увеличением объема файла в 2 раза : . Т.е. например в формате VR файл весит стандартно на мини-диске (однослойном) 1,3Гб- а получаетца DVD - свыше 2,3 Гб : : . Соответственно на 1 обычный диск объемом 4,7 Гб вмещается только 2 минидиска с камеры. И только 1 программа у меня декодировала по объему 1. Эта прога - TMPGenc DVD Author (версии там различаются). Вот она мене больше всего и порадовала. Т.е. есть возможность без потери качества декодировать 3 диска с камеры, а потом записать их на 1 обычный DVD объемом 4,7 Гб- либо в виде 3-х фильмов (с сохранением кадров в "отдельном" окошке как на камере)- я делаю именно так, - либо в один большой фильм. Вот собстно и фсе, что я хотел поведать.
ЗЫ: Прошу прощения за фторжение, эт тема уж давно видно перетерта. Ну да ладно. Фсем привед : .