Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2008, 19:17  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Блог: Просмотр записи (0)
afreet писал(а):
Открой счет, положи туда деньги, а потом их сними и проси, чтобы выдали исключительно красно-оранжевыми купюрами известного номинала. :smile_bigsmile:

Не надо тавк делать! Я однажды , когда машину покупал, тоже так сделал, чтобы пресс из кармана не очень торчал. Точнее-надеялся сделать. Эти пи.пи. пи. : выдали мне сотками и 50-ти рублевыми купюрами. : : : и ничего объяснять не стали.Из карманов ничего и не торчало потом. ато сумка спортивная с плеча не слазила всю дорогу : Сбер-гамно!
А вообще, просил как то разменять деньги. тоже откаали, мол это не банковская операция......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2008, 19:22  
Профи
Профи

2430
  •  5334
  • 60
  •   9

•  21 фев 2007, 20:48

•  Калининград

Klimaks писал(а):
Цитата:
скрылись на ранее купленной им автомашине "ШНГ", - рассказал собеседник агентства.

Может кто из наших взял. Надо прошерстить форум, кто за последнее время эту самую ШНГ покупал. Пущай делются! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2008, 12:11  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Тимоха, ты про сбер поаккуратнее, видать вел себя там неприлично... а кассиры как правило - женщины, и нервы у них очень слабые...
А для вежливых и ведущих себя достойно скажу: если нужен определенный номинал купюр, то это заказывается заранее и исполняется, желание клиента - закон для кассиров...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2008, 12:28  

Klimaks, я когда машину покупал пришёл в сбер и в окошке кассира, которое за бронированым стеклом, попросил поменять деньги меньшего достоинства на большее, а то говорю, мля вот представьте такая куча денех, чё я как бюргер буду с рюкзаком ходить... Тетя оказалась добрая и поменяла сколько у неё было, думаю была-бы злая не стала-бы менять. Хотя такая услуга присутствует в сбере, просто часто там работники не фонтан и им лень.