Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2009, 20:16  
Старожил
Старожил

510
  •  1288
  • 50

•  27 апр 2007, 21:35

•  Москва СВАО Ярославка, Борисоглебский поселок.

Блог: Просмотр записи (0)
Да извоз частный вещь такая весьма опасная,у меня сосед всю жизнь бомбит,так его и душили за 50 рублей,и вместе с пассажирами попадал под уголовное дело за наркоту(подвез нариков,менты приняли и его за компашку),машину заблевывали,кидали(убегали без денег),еще налоговая облавы устраивает(под видом клиентов),итд,итп...Вообще особое умение нужно,наглость иметь.Вообще этот хлеб не сахар.....

http://orientiroffnet.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2009, 21:08  
Старожил
Старожил

300
  •  1392
  • 42

•  23 мар 2005, 21:31

•  Москва

В студенческие годы халтурил - на бензин хватало. Проблем почти не было.

Могу порекомендавать пообщаться с бомбилой на шниве. Сегодня узнал, что кризис его подкосил, потому и бомбит. Стоит часто на улице Флотская д.15.

Рама, движка, два моста...

Штатный стоматолог CHEVY-NIVA КЛУБА.

http://doctorlazarev.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2009, 21:41  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Когда оказался без работы (лет семь тому- внезапно сократили филиал в Питере) аккурат под Новый Год, деваться просто было некуда. Сел за руль своей "нюшки" (нексии) и- вперёд, в город.Вывел для себя несколько правил: не жадничать, по ночам ни- ни (самые проблемные клиенты- именно ночью), машину беречь, а следовательно- зарабатывать только "на прожитьё". Выезжал с утра по паре- тройке "прикормленных" маршрутов, до обеда успевал немного заработать, потом- на пару часов под вечер. Всё.
Но при том- постоянно искал стабильную работу. В марте проблемы закончились.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2009, 22:21  

В "бандитские девяностые", когда с лаве вообще жопа приключилась (зарплата была 9 долларов в месяц) бомбил по Киеву до (9 утра) и после (17 вечера) плюс выходные. Пробок небыло...ездить было комфортно. Максимальный чистый зароботок 50 долларов в день (случилось так), но обычно только отбивал бензин. Я вам скажу
НУ ЕГО НАХ....УЙ такой бизнес. Многое за тот период повидал...больше не хочу )
А на шниве бомбить и вовсе нерентабельно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2009, 23:57  
Старожил
Старожил

1680
  •  4244
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

Огнеборец, я катаю только девушек, и только по пути ... сами дают скока могут...обычно выше средней таксы : но такие волны бывают раз в неделю...друг бомбил на шахе(ценой 900 баков)...отвозил за город-в темноте налетел на камень на дороге, разбил подвеску, сам чинил 2 недели... подвозил хачей-пытались ограбить -отбился(владеет восточными единоборствами) :| продал шаху за 1000 баков!!! ходит пешком, работает преподом : ах да !!! у нас на форуме таксеры присутствуют...говорят что в отстое стоят весь день, а поездка через весь город раз в день 400 руб. !!!везет если ходка 3-4 раза в день получается...но они работают с диспетчером, и на Акцентах... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 00:04  
Резидент
Резидент

140
  •  497
  • 58

•  25 апр 2007, 14:57

•  Санкт-Питсбург

А я девушек зарекся подбирать - вот что-то предлагают ВМЕСТО средней таксы :
М.б. еще варианты извоза - по утрам/вечерам возить по 4 чел. по маршруту и по ценам маршрутки из ближайшего пригорода до/от метро.
Еще вариант- договориться с какой-ндь производственной фирмой, сидящей в пригороде на периодическое отвезение в/из города не сильно крупной продукции/сырья/запчастей - я как-то давно возил такое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 01:04  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Работал около года на своей, но на фирму. 22% платишь от заказов. Зато официально, без проблем с гаи, с рацией и т.д. Работа тяжелая. Если что спрашивай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 07:49  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Огнеборец, было дело, бомбил какое-то время, пока учился.
Хреновенькая работенка. Кого только не возил.... Нормальные люди редко голосоют на дороге - они такси вызывают по телефону. У девок денег редко бывает, малолетки думают, что они офигенно красивые и их уже за это возить будут, нетрезвые женщины после 40 - вообще УЖОСНАХ!!!! У этих тормозов совсем нет...Дофига попадается всяких нарков (слышь, кореш, мы тут вот тудаааа заедем, потом вот сюдааааа....) и алкашей, которые на морозе вроде нормальные, а в машине их развозит и они "мама" выговорить не могут, не то, что улицу назвать. Хоть не душили и не резали - Бог миловал. Короче, лучший вариант - просто балабол, который всю дорогу грузит своими проблемами, как будто у меня их нет. Причем любой из пассожиров почему-то норовит в машине нагадить, пиво пролить, пепел на пол стряхнуть или фантик выкинуть, самоутверждаются так, наверное.
Посмотри объявления "требуется водитель с л/а" лучше, цветы там или корреспонденцию развозить или еще чего. Ушло то время, когда бомблением заработать можно было, это приносило доход в начале 90-х, когда государственных таксопарков уже не было, а частных не было еще.
Удачи тебе!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 11:43  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Огнеборец, слухай сюды малец! :
1. Стать психологом, хотя всегда будут варианты, что каким бы ты психологом не был, все равно наеб...шься.
2. По таксе ничего сказать не могу. Если только поможет что сейчас в среднем стоимость офтакси 450-600 руб. час., минималка такая же, Аэропорты от 1000 и выше.
3. Телефон, документы и т.д. всегда держать под левым боком. Телефон лучше купить попроще.
4. Самый лучший день с пятницы на субботу. Куча офисного планктона бухающего ближе к Садовому. Ну и будние дни, часов с восьми вечера и часов до двух ночи.
5. Кружись ближе к центру, не торопясь в крайней левой полосе, через час начнешь узнавать друзей по несчастью, по возможности обгоняй перед станциями метро.
6. Сначала спрашивай у клиента по стоимости, потому как иногда называют цену выше той которую хочешь заломить ты.
7. Налоговые, бред. Это касается только офтакси работающих без таксометров и касс. Никто тебя не будет раскручивать. Так что не лошись.
Сам я имею достаточно большой опыт такой подработки. еще че нить вспомню напишу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 11:53  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Огнеборец, Пиши в личку или звони - я давно уже "в полях".Кризис, едренть...
Brenneke,
Цитата:
1.Шнива не для этих дел (извоз в Москве).

Кризис прижмет - и навоз возить будешь.Я, чтобы бензин был поехать на 8 марта всю ночь бомбил.
Цитата:
2.Спросить сколько платишь?

От очень многих факторов зависит.К сожалению, народ обурел и денег вообще хотят платить копейки.
Цитата:
3.Желательно знать город.

Хотя бы кака проехать к станциям метро.А дальше по опыту.Чурбаны вообще не знают, куда ехать, но торгуются.
Цитата:
4.Для новичков от тратуара обычно ночь.

Не факт.Ночью бомбил сейчас стало видимо-невидимо.И на таких машинах...И даже в отстойных районах и улицах непойми откуда берутся.
RFT,
Цитата:
Я думаю, что этот вариант должен быть самым крайним при рассмотрении зароботка.

А почему не дополнительным?

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.    След.