Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 20:36  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

Блог: Просмотр записи (0)
Видел НЛО. :smile_cool:

Давно, еще в школе учился. Классе в 7-8м. Отдыхал у тёти в глухой деревушке в курской области. К полуночи побудила всех тетка, типа бегите посмотрите, такого вы не видывали...

Рванулись все кто спал. Над хатой через дорогу завис сферический светящийся объект с "кольцами" как у Сатурна. : Все замерли от удивления и наблюдали, что объект будет делать дальше. А он медленно опускался к хате... У меня мелькнула мысль сбегать в дом за фотоаппаратом (хотя не знаю, получилась бы фотография - Зенит, пленка 100ед. ч/б : )
Но я не пошел, боясь пропустить что нибудь важное.

Объект какое то время опускался, и когда до крыши оставалось метров пять, стремительно поднялся в звёздное небо и исчез.

Вот такой случай. Видели объект мои родители, тетка, дядя, с содних хат народ... По словам деревенских, такое они такое периодически наблюдают в разных проявлениях, что это - никто не знает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 21:09  
Старожил
Старожил

1040
  •  1547
  • 69

•  10 май 2008, 21:36

•  Сергиев Посад

В начале 90-х с разницей в один год , в одном и том же месте , под г. Калязином на р. Волга наблюдал следующее явление : около 12 -ти - 1 часа ночи над рекой , на расстоянии около 1км ( ясная лунная ночь ) возникал и начинал двигаться с небольшой скоростью яркий шар , от которого исходило ярко - зеленое свечение , образовывающие на небе подобие огромного огурца , длилось это где-то 3-4 минуты , а затем исчезало . Точно такой же объект наблюдал в 1994г. в начале сентября на границе Вологодской и Архангельской областей .

Может это ракеты запускали , но все проходило бесшумно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 21:46  
Старожил
Старожил

885
  •  4582
  • 45
  •   12

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

Цитата:
Так вот, часов 24-00, тишина, только сверчки да собака какая то на конце деревне брешет... Стою и слышу ЗВУК очень напоминающий хлопанье флага на ветру. Звездное небо, полная луна (фонарей не надо), повторяю штиль и тишина. И этот звук все громче и отчетливей... Как то стало не по себе когда я понял что звук идет со стороны Волги и с неба. Я стоял на краю обрыва высотой метров 30. Звук шел ещё выше. Волосы на всех частях тела встали дыбом, когда я увидел ЭТО! Так как это летело от меня примерно метрах в 50-и не больше, то разглядел это очень отчетливо! ЭТО выглядело как мешок, но мешок раза в три больше обычного. Весь "мешок" был как бы набит чем то круглым и размером с арбуз. ЭТО так и выглядело как огромный мешок с арбузами, а края мешка по кругу были как бы прошиты на полметра с каждой стороны и эти стороны и трепетали в полете, что и создавало звук как от полотнища развивающего на сильном ветру.
Меня парализовало от страха, я не мог даже пошевелиться. До того был паралезован увиденным. Причем испытывал такой дикий животный ужас, что не передать словами. Пролетая мимо меня чуть чуть выше обрыва где я стоял и метрах в 50 от меня, ЭТО чуть замедлило свой полет, а может мне просто так показалось, и в этот момент как что-то щелкнуло в голове и я смог пошевелить ногами- я развернулся и КАК ПОБЕЖАЛ!!!!!!!!!! Сто метровку сдал точно с мировым рекордом Картина на всю жизнь отпечаталась в памяти.

Помню, году эдак в 84-м, собрались с родней на Волгу. Вотка, шашлык, немного безобразий =)) - время к полуночи, пора и честь знать. Завели мешколет, лобовуху попинали, колеса протерли - и домой. Полотенца мокрые в окна высунули - на ветру сохнут, луна, благодать... Мимо обрыва летим - мужик стоит. Шурин грит, давай мол, 100 грамм нальем. Подлетаем ближе, присмотрелись - а на мужике-то шерсть дыбом, глаза с тарелку. : Решили пока погодить - и тут щелчок, аж искры из глаз, и мужик исчез : : Че было? Пришелец? Шпиён?? : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 21:50  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 54
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Arbuzzz, Жжешь, бахчевый!

Тебе в соседнюю ветку про рыбалку. Там goryachev, с Йети в домино играл :

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 21:56  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Видел один раз зимним вечером, низко над домами, в городе нечто типа сигнальной ракеты, выпущенной из обычной ракетницы. Фокус в том, что ракета летела долго и строго горизонтально... Больше никогда такого не видел. Было это в середине 80-х.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 22:01  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

http://www.3dnews.ru/news/na_kogo_v_dei ... lanetyane/
сам не видел, по крайней мере не помню, шорохи и тени в детстве пугали, это да :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 22:39  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Году в 1987-м или 88-м, лето, безлунная ночь, около двух ночи, в направлении примерно с севера на юг, летит по небу черный диск, размером примерно с луну когда её видно, а ПО ПЕРИМЕТРУ КОЛЬЦОМ МИГАЮТ БЕЛЫЕ ГАБАРИТНЫЕ ОГНИ. Полная тишина, неспеша улетает за горизонт с постоянной скоростью.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 23:33  
Профи
Профи

6495
  •  16935
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

В году 89-90-ом, зимой с друзьями катались на лыжах, было уже темно, часов в 8 вечера. Вдруг кто-то из ребят высоко в небе (было видно, что на приличной высоте) увидел светлый шар с туманным ореолом, вдруг от этого шара стали отлетать пламенно-сине-зеленого цвета объекты, похожие на пулю от макарова и в месте, где они останавливались, появлялся такой-же шар как основоной, только размерами меньше. Таких "пуль" мы насчитали больше десяти (точно счас не помню) причем отлетали они по очереди в разные стороны, но на одно расстояние, тем самым образовав круг с основным шаром по центру. Продолжалось это минут 15 наверное, потом они все растворились....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 23:46  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Цитата:
Провидению препоручаю вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночную пору, когда силы зла властвуют безраздельно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2009, 01:13  
Профи
Профи

2760
Автор темы
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Второй случай из жизни. Туман. Очень густой, я с друзьями едем по дороге мимо кладбища. Вечер. Видимость метров 5,0 не более. Тут все хором заорали:
-Глядите!!!
Смотрю куда у всех повернуты головы. Низко, над кладбищем, слево от дороги огромное световое пятно. Повторяю - туман. Поэтому никаких четких форм и силуетов. Но яркое пятно огромное - размером с само кладбище которое мы проезжаем. Самое красивое это то, что ярко белое пятно подсвечивается яркими огнями, которое как кольца Сатурна опоясывают этот объект, но кольца находятся как бы под ярким пятном. Красота неописуема. Завораживающее. И это все происходит пока мы медленно таращясь на это светопредставление продолжаем движение мимо кладбища. И тут справа, со стороны пассажира слышу приглушонный вдох-выдох как у испуганного человека. Смотрю на дорогу и замечаю всего метрах в 5-и прямо по курсу фуру. Пля.... Еле успел отвернуть, Еще чуть-чуть и въехали бы в неё. Успели только заметить, что она тупо поламалась и стояла прямо посередине дороги. Короче, пока её проезжал, машину стабилизировал и унимал дрожь в руках, кладбище осталось позади. Я уже ничего не видел, но спутники сказали что оно постепенно как бы потухло.
И такое видел...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.