Неандерталец писал(а):
"Красная " пропаганда.
От вас ничего не утаить! Какой вы ловкий!
Цитата:
Все сволочи - поляки , французы, англичане.
Напротив русские сволочи со Сталиным во главе, Сталин лично заживо слопал миллион младенцев, а его приспешники по сто тыщ.
Цитата:
Но как это оправдывает действия Гитлера и Сталина?
Они подельники?
Цитата:
Особенно Сталина, с Гитлером вроде все ясно.
Да я с первых слов сообразил что для вас не существует непонятного.
Цитата:
Кто помог Гитлеру придти к власти , запретив объединиться немецким коммунистам с социал-демократами перед выборами в 33 году?
Известно кто лично Сталин и этот в кепке как его там.
Цитата:
Кто обучал немецких офицеров в советских военных академиях?
Рапальский договор знаком, чем он был нам выгоден?
Цитата:
Кто снабжал Германию всем необходимым для ведения войны , от продовольствия до стратегического сырья и горючего, даже в обход международных санкций , через третьи страны?
Что мы взамен получали известно? В каких условиях и почему мы на это пошли известно?
Цитата:
Кто нанес предательский удар в спину, борющейся с Гитлером, Польше.
Жаль в польше своего Резуна нет, счас СВР богато материала для работы подкинула о борьбе Польши с Германией и о предательстве и его проявлениях. Даж фантазировать не надо.
Вы бы как специалист ради энтомологичекого антиреса прочли приведёную здесь "Красную пропаганду" В разрезе приростания землями Польши и что там с Чехословакий было.
Цитата:
Если-бы СССР помог Польше, то Гитлер не смог бы напасть на СССР из-за отсутствия общей границы между СССР и Германией.
Если бы у бабушки были усы ...
А вы как вкурсе сколько и как предлагали помощь Польше?
Цитата:
И возможно не было бы тех миллионов погибших наших соотечественников- наших дедов и отцов.
Да полюбому Гитлер бы остатки волос повырывал узнав бы отстутствии общей границы между Германией и СССР, конечно бы все бы выжили и у всех бы уже на Луне домик был.
Цитата:
А кто тайно расстрелял польских военнопленных?
Не подсказывайте, я угадаю. Сталин? Нет, нет слишком просто. Тухачевский? Нет наверно что нить позаковыристей. Может Эдмундычь ожил и всех того?
Цитата:
Англичане?, Французы?, или может быть поляки сами застрелились,а потом закопались в украинских и белорусских лесах?
На данный момент ситуация с доказательствами такова что доказать с достаточной долей достоверности не возможно, слишком много противоречий.
Цитата:
Это сделали большевики во главе со Сталиным.
Век воли не видать, я когда вы спросили так и подумал, но не поверил интуиции и пытался вспомнить что говорилось в расследовании.
Цитата:
Конечно не русский народ виноват , а именно сталинский режим.
Ну уж давайте будем снисходительны к этому свирепому тирану, один бы он не справился. Пол страны на него работало. Верней не так, вспомнил как правильно. Пол страны сидело, а другая половина охраняла.
Цитата:
Но надо понимать, что большевики до сих пор у власти и премьер-министр(а ранее президент) - НКВДешник.
А власти то опять скрывают.
Я кстати слышал что совремён НКВД сохранилась торсионные генераторы для зомбирования населения, только этим можно обяснить то что половина населения спит и ест спокойно и не подозревает как ужасен Сталин, благо есть остальные такие ответственные товарищи как Баба Лера вы и "старший городской сумасшедший" по совместительству редактор Эхо москвы. Хорошо что вас излучатели не берут, но я бы советовал вам так не рисковать и замотать таки голову фольгой.
Цитата:
Эти падлы свою вину никогда не признают.
Вы правы только массовые растрелы спасут страну.
Цитата:
Для них лучше выглядеть дураками , чем агрессорами и людоедами.
Так ведь еще успели документов и карт наплодить так что и дураками не выглядеть и агрессорами, но нас то не провести. Вы только полюбуйстесь на них.
О том как Прибалтийский Особый Военный Округ готовился наступать на ГерманиюВы лучше на карту не смотрите там, они заранее знали о том что через 70 лет все узнают страшную правду о истинных агресивных намерениях СССР и заготовили фальшаков.
А еще вот СВР, хотя что взять с ИНО ГПУ упыри почищще НКВД
http://top.rbc.ru/politics/19/08/2009/323147.shtmlЦитата:
Поэтому и появляются подобные статейки.
Больше причин для этого нет, это же очевидно.
Цитата:
Что касается западных стран , то их политика абсолютно оправдана.
Вы прекрасны!!!
Цитата:
Если рядом с вами поселились два людоеда(Гитлер и Сталин), то совершенно правильно натравить их друг на друга.
Я считаю вас надо публиковать! Только для начала надо за границу выехать.
Цитата:
Я бы сделал именно так.
Забыли расказать как Сталин после обявления войны 5 дней дрожжа от страха сидел в кремле под столом. Потом как кровавый Жуков закидал мясом, как наша конница с саблей на голо бросалась на танки ...
Вы уж меня простите, я себя не сдерживал, может где задел, но это точно не созла. Повеселили под вечер, спасибо.
В дальнейшую говорильню ввязыватся не стану, нехай последнее слово останется за вами. Я как то ленив стал, для такого "обсуждения".
Colonel, то то и оно. Только ведь травили и будут травить.