мдя, жаль, жаль..обломали бизинес с талончиками на самом корню, поставщик подкачал - продукт уж слишком скоропортящимся оказался - один день.

хорошо, что в долги влезть не успел на оптовую закупку.
помимо того, что отказался от машины, я еще воспользовался экологическим транспортом типа трамвай, ничо так должен сказать, ждать не больше сигареты(хоть и не курю, но счет времени тот же), внутри уютненько, сиденья обиты тряпочкой, стекла атермал, но кондей не включали - видимо из-за присутствия детей в салоне. Места мне к сожалению не досталось, видимо уважает наше население экотранспорт и предпочитает его взамен такси. Да, потом внутри еще подошли дядьки в черном, попросили билетик показать - думал подарок дадут, нифига не дали, может СТС-ку с правами еще надо было предъявить ? :
Единственный негатив разумеется это от автомобилистов, сначала на рельсы выехали и стоят блин, когда у трамвая белый горит (это зеленый по-нашему), а потом когда я выходил меня чуть не снесли( у нас тут трамвай посреди дороги почему-то идет), жаль в руках ничего тяжелого не было - чуть мобильником в заднее стекло этого шумахера не засветил, ну да ладно сделаем скидку на 163-й регион, мож трамвая никада не видел.
Кстати предлагаю всех чиновников, кто на автомобиле сегодня приперся, выгнать, а на их место назначить меня и других ответственных с таким вот зеленым талончиком

- я вам прям в ближайшее время обещаю снизить размер взятки вдвое, и сделать скидки пенсионерам и школьникам, но только до обеда, потом извините запара и не до скидок