ultrasom писал(а):
Вы ее выжимать должны когда машина уже оттормозилась до нуля и от самых малых оборотов двигла уже глохнет. Перекключение с высшей на нюжнюю также должно осуществлться через нейтраль. Резина должна быть зимняя шипованная.
Вторая мораль - ниче ты не успеешь ни выкрутить руль ни ваще ниче. Тока в пол педаль тормоза.
Про сцепление и торможение до 0? Что за бред? Почему обязательно тормозить до 0?
Про переключение через нейтраль, это ещё зачем?
Резина с шипами в городе не нужна вообще, так как 90% зима в городе это езда по асфальту, а на асфальты шипы это ужасно!
Вот про не успеешь, бред так бред, если регулярно тренироваться успеешь все сделать автоматически, мой 2 авто заносит регулярно, если б я не успевал во время крутить рулем, я бы тут уже не писал бы уважаемый. Ещё раз хочу задать мой вопрос, сколько Вам лет, что Вы тут свои авторитетные советы во всех темах даете?
Цитата:
Вот я кажный день учусь палдать по-борцовски. Набок с страхуясь рукой назад поджав колени с перекатом вперед с перекатом. Я на спор на голый асфальт делаю переворот вперед и приземляюсь на плечи с перкатом - кто смотрит у них ужас. C полутора метров высоты спиной ап асфальт. Словом я крутой.
Это вопрос сильно спорный! Ни чего крутого тут нет.