бугор писал(а):
Видимо под себя писали законы менты прокуроры и прочие мусора потому что они пожалуй поболее обычных смертных любят поездить будучи пьяными
Тут тоже небольшая поправка. Дело в том, что внутренняя инструкция МВД предписывает - в случае обнаружения за рулем пьяного депутата (всех уровней) либо работника прокуратуры не применять к нему Ст. 130 КОАП, а просто способствовать доставке такого лица к месту его следования, а ТС к месту стоянки, которое укажет вышеупомянутое лицо. Причем указание это носит рекомендательный характер... - то есть, если пьяное лицо с депутатским мандатом пошлет лицо инспектирующее ко всем мандам, то так оно и будет...задержать его ГАИ не имеет права.
Не думайте, уважаемые, что я люблю, приняв литру-полтора вотки на грудь, и лакирнувшись пивком гонять по киевским магистралям с дулей в кармане гаишникам...и что я не понимаю, что пьяному за рулем не место...
Просто сделали из пьяных жупел плять, наживаются паразиты и наживались всегда на этой слабости людской...так еще мало фарисеям - у жопоруких всегда кто то виноват, только не они...трезвые ...мать их мешок картошки.....
Я приводил уже статистику