sxc,
А как ты дУмаешь, чЁ я такой злоЙ :
мНУ сорок минУт "разводили" во врЕмя "общегородскога рейду" : : : - это такая форма облАвы, када могуть тормозить любОй авто вне стационАрных постОв. Как назлО диктофон в мобильнике не рабОтал.. Последний аргумЕнт наглой рОжи в капитАнских погонах бУл:
"Мине стАрший по рЕйду дАл "план" - до обЕда троИх за алкогОгольное задержать : а после протокОла (я сам тут давеча такого "отмАзывал":smile_wink: буит стОит ь 100 - 120 тыков..
До этого проверили увсЁ. ВкючАя содержимое габАжника .. попросИли открЫть
ХотЕли прикопАться, что страхОвка на прицеп просрОчена, дак я бул без прицЕпа. Я ужо начал дУмать что это - бандюгАны, (с другой стороны - нах я нужен бандюгАнам : ) да и подьезжАла к ним (карЕ из двУх "фордов":smile_wink: трЕтья машинка с надписью "УСБ ДПС ГИБДД по ...округу".
КорОче, я с кИслой Рожей стал настАивать, что зря, мол врЕмя терЯем, - понятыя, протокол, и поехали на экспертИзу.. и , типа у мну даже бАночка для мочи с собой есть, ежели будуть подсОвывать "зарЯженную".
Не срАзу, .. через десять минут получил от напАрника "наглой рОжи" своИ докумЕнты обрАтно. Не поленИлся, спокойно просмотрел увсе докумЕнты.. млЯ :!: свидетельства о регистрАции на прицеп - нЕту. : : : Ещё 10 минУт :
НапАрник нАглой рОжи отдАл с нЕнавистью
Нада було, конечно, нумера их тАчек и жетОны сфоткать .. но как назлО мобИльник "дурИл", да и я бул какОй-то затормОженный, каг после общЕния с цыгАнами : : :