Болт-68 писал(а):
Богач, Я конечно дико извиняюсь. Но ты не тем путем пошел. Прежде чем купить машину нужно найти работу для машины. Могу сказать одно работы на ГАЗ ель и такие же типы машин очень мало а та что есть за копейки. Многие конторы накупили собственный автопарк и наемники им не нужны. А теперь давай посчитаем. ГАЗель работает в Москве 400р час минималка 4=1 итого 2000р
Если работать каждый день пон-пят получаем 40000р
Теперь минус бизин ремонт стоянка остаток 20000р в лучшем случае. ну 30000р
Заработать можно на больших машинах от 50м3 до 120м3. Но и там не все так просто.
Работа не вылезая из за руля сутками.
Так что подумай сто раз прежде чем в этот бизнес идти!!!!!!!!!!!!!
:
Работы много, но все "хлебные" места давно расписаны. Для начала действительно найти работу - соседи, знакомые ГАЗелисты, кто будет заявки первое время подкидывать, диспетчера.
Бюджет считай так, чтоб хватило на машину, на ремонт и хотя бы год семье прожить - первый год будешь клиентов нарабатывать, весь заработок будет на машину уходить.
Болт-68 писал(а):
Да нет я не против каждый делает что хочет. Только вопрос. Кто реально этим делом занят? А то все разговоры у меня знакомый у меня друг. :
Я был в этом бизнесе, продержался год, зимой работы почти нет - одна, две заявки в неделю. Ушел на завод, начальником смены, потом нашел другую работу.