Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 09:32  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Dmchehow, В прошлом году ловили туры через Чип_трип на НГ хоть куда нибудь. С 25 декабря по 15 января - ИНИНАДЕЙСЯ :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 09:37  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Дело тут не в деньгах - ехать в Египет на новый год - напрасно тратить время! Думаешь позагораешь и покупаешься? Ню-ню... Хотя синие тушки русских туристов в январе на ебипетиских пляжах явление довольно распространенное и обеспечивает выручку тушканчикам даже в несезон...

Нормальные люди едут либо где действительно тепло (таиланд и т.п.), либо напротив в скандинавию. Еси денег немае - то Прага, на худой конец Польша или Прибалтика - оно самое для встречи нового года!

Устриц ел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 09:49  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Dmchehow писал(а):
Ptolemy, эт собственно кчему?

А ты новости не читаешь? Там вообще конкретная задница... :

"Братья мусульмане", беспорядки на улицах и вообще... Отдых может получиться последним.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 09:57  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 66

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

НГ реально лучше под ёлочкой на родине, а 2-4 можно махнуть и в Еги. Цены там скорее снизятся. В курортных городах спокойно, а в Каир никто уже давно не ездит. И покупаться и позагорать там в январе можно хорошо, главное подбирать безветренные места... А на НГ и у нас в местные Санатории / базы отдыха цены покруче чем в Еги....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 12:59  
Профи
Профи

1752
Автор темы
  •  5811
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

Десяткин, Нинадеюсь :
ZMei, я в талеже купался а там всего +3 : а в камбодже и тайланде уже в том году был, а снега совсем ниохото....

Ptolemy, да новости то из каира а в тур зоне пока все тихо...
Черный Док, да вот надоело уже 30 раз так делал поехать куданибудь охото!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 13:14  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 43
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Dmchehow, я кстати Дим не участвую в твоих авантюрах. : мне наотрез сказали нет.... : придется тоже в 30тый раз дома.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 13:25  
Старожил
Старожил

390
  •  1308
  • 47
  •   46

•  20 дек 2007, 18:00

•  Королев, Моск.обл.

ZMei писал(а):
Дело тут не в деньгах - ехать в Египет на новый год - напрасно тратить время! Думаешь позагораешь и покупаешься? Ню-ню... Хотя синие тушки русских туристов в январе на ебипетиских пляжах явление довольно распространенное и обеспечивает выручку тушканчикам даже в несезон...
Не соглашусь с этим.
В прошлом году ездил в предпоследную неделю декабря. Днем +25 +27 гр. Вполне комфортно для загорания. Ночью прохладно, +10 +15 гр.. В Море купался, не парное молоко, но 10-15 минут с маской плавал не напрягаясь. Единственно - очень ветренно. Это я про Хургаду. В Шарме бывал только в сезон (апрель, октябрь).
Для отдыха в пределах отеля, более чем достаточно. Поэтому к выбору отеля лучше подойти повнимательнее. Отель лучше выбирать с подогреваемым бассейном, и главное почитать отзывы. От поездок на пирамиды и в Каир конечно лучше отказаться - поспрядки. Когда у них была революция, в Шарме и Хургаде было все спокойно. Плюсы Хургады - хорошие песчаные заходы в море, минусы - практически нет каралов. В Шарме все наоборот. Сам новый год ни разу не отмечал в Египте, но знакомые поговаривают, что встреча НГ у них проходит скучновато, анимацией Египет никогда не славился. Так что если сами себя сможете веселить, или главная цель солнце и море, то Египет по стоимости зимой самое оптимальное решение.
P.S. Для меня в Египте главное это море (каралы, рыбки и т.п.), поэтому мне Шарм нравится больше чем Хургада.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 13:33  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Dmchehow писал(а):
Ptolemy, да новости то из каира а в тур зоне пока все тихо...

Вероятность нарваться на религиозного фанатика увеличена в разы. У них же крышу сносит конкретно... 3 класса образования и нищета этому очень способствуют.

Я когда последний раз там был, надолго запомнил блокпосты на входах в отель и военное сопровождение конвоев с туристами. Жесть. Это было до революции. Сейчас без автомата там стремно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 14:24  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 66

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Dmchehow, Если нет желания экономить- то Шарм оптимальный вариант. Рекомендовал бы Хилтон Шарк бей. Ветра нет, красивые кораллы, не очень дорого, в шаговой доступности развлекалки всякие...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 18:04  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Дим, в это время года в Египте делать буит нефиг, природы нет ни какой, единственное что мне нравиться тм, можно часами плавать с маской, но вода будет холодновата! Махни в Тай!!! От там и природа и вообще много чего посмотреть и купить можно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.