Allexandr
Вопрос с форума: " Про передние ступицы,тоже фуфло будут на новые ставить или все же двухрядник?"
Chevrolet NIVA
Александр, по поводу форума. Я с уважением отношусь ко всем участникам форума и восхищаюсь вашей преданностью к Ниве. Кстати, я сам на ней езжу. К сожалению, в в связи с огромной загруженностью я не могу часто и везде участвовать в дискуссиях на форумах. Хотя , мне безусловно это интересно, и возможно, в следующем году у меня получиться принять участие на chevy-niva.ru.
Allexandr
Еще вопрос с форума )): "Не стыдно ли дорогому Джеффу за автомобиль, который он сейчас выпускает." ?
Chevrolet NIVA
Александр, магнитола будет устанавливаться в зависимости от комплектации. По бортовому компьютеру, честно говоря, сейчас не могу вспомнить. Спросите что-нибудь полегче
))
Антон Меньшиков
Неужели на таком огромном предприятии как GM нельзя найти человека, который отвечал бы на форуме Шнивоводов на их вопросы? Там ведь для вас даже раздел сделали. Помню свой опыт покупки Шнивы - проблем с ОД было море, по гарантии ничего делать не хотели, писать на горячую линию GM - практически бесполезно. Что стоит взять одного (!!!) человека, которы бы помогал Шнивоводам разруливать проблемы с Вашими же дилерами?
Дмитрий Остренко
сколько комплектаций будет у новой нивы?
Chevrolet NIVA
Александр, конечно, нет. Я сам езжу на Ниве каждый день. Я горжусь продуктом, который мы производим, хотя я понимаю, что он не совершенен и мы постоянно работаем над его улучшением.
Allexandr
О про задний бампер спрошу: В Бертоновской редакции задний бампер цепляет грунт/снег как лопата и может ломаться. В новой он останется лопатой или модернизируется?