Механ, Не огорчайся. Один потерянный день это ерунда. Значить по судьбе эта машинка тебе не предназначена. Хуже бывает если попадаются казлы другого порядка:
Продавал я свою старенькую машинку. На обьявление очень быстро отреагировал один молодой человек. Машинка ему понравилась. Оставил задаток и договорились мы на завтра на утро переоформление в ГАИ. Я подъехал - его нет. Ну задерживается, бывает. Через два часа пытаюсь ему дозвониться телефон недоступен. Может чего поизошло? День потерян. Потенциальные покупатели звонят - отбою нет. Всем уже сказал что продано и задаток получен. Так проходит месяц. По закону можно перепродавать. Делаю ему контрольный звонок - визгливый женский голос отвечает что ее уже все достали, что нет здесь никакого (имярек). А я ведь с ним договаривался именно по этому номеру! Как быть? Ведь договаривались - руку друг другу жали. И самое страшное, что всех покупателей разогнал. Ну вобщем продал только через месяц, а деньги на покупку новой машинки нужны были вчера. Так что Теперь правило: Кто первый встал - того и тапки. Если тебе именно эта машинка нужна, то и деньги найдешь и встанешь пораньше и приедешь побыстрей. Помни: решил купить - машина уже твоя, суетись. Он решил продать - машина уже не его, ему пофигу кто на ней уедет. Вот и думай кто такие эти казлы : .
Удачи! Еще раз: Не огорчайся. Найдешь еще лучше!