Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 11:24  
Профи
Профи

2365
  •  8214
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
Серж, а СергейЖ не может поддержать разговор по теме "Мои выходные на Шеви Ниве" : , вот и.... : предполагает наличие незакопанной канавы под снегом посреди МКАД. Может он тайком на Попель-форуме пишется?
(надеюсь, юмора всем хватит, а то обидетесь не дай бог, покинете форум, а без вас будет скушнее :smile_cool:
и мы же все помним "джип, это машина которая застрянет там, куда другие просто не доедут"
а еще мне вспомнилось: вы стали взрослым, если.... вам не доставляет удовольствие вождение машины. А то я уже побаиваться стала, а тут - выходные со снегом :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 11:30  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Cherry писал(а):
Серж, а СергейЖ не может поддержать разговор по теме "Мои выходные на Шеви Ниве" : , вот и.... : предполагает наличие незакопанной канавы под снегом посреди МКАД. Может он тайком на Попель-форуме пишется?
(надеюсь, юмора всем хватит, а то обидетесь не дай бог, покинете форум, а без вас будет скушнее :smile_cool:
и мы же все помним "джип, это машина которая застрянет там, куда другие просто не доедут"
а еще мне вспомнилось: вы стали взрослым, если.... вам не доставляет удовольствие вождение машины. А то я уже побаиваться стала, а тут - выходные со снегом :smile_bigsmile:

А кто мне обещал бесснежные выходные? Хорошо что твое пророчество не сбылось!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 11:52  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Cherry,

Не - чесслово, Зульфия, случай реальный :smile_nod: Правда на 21213 ниве был - и не на МКАД а у магазина МЕТРО у Варшавки. Когда пробку решил объехать по бордюру, а там была некислая канава . Но проскочил - запас скорости был :smile_nod:))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 12:14  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

SergeyZh, я с тобой частично согласен, полноприводник много прощает водителю и разрешает много при езде в плохих условиях. Но перейдя эту тонкую грань между допустимым и недопустимым шеви (да и любой жип) такое выкинет, что мало не покажется, а так как такая грань для Шеви находится в режиме более высоких скоростей, то и последствия гораздо хуже, чем на недоприводнике. Но, еще раз грю - но!!! Устойчивость Шеви существенно выше, уверенность в том что обязательно доедешь - присутствует и это класс!
Теперь поделюсь ощущениями от выходных.
Значит так: в четверг пошел снег, много снега, к вечеру город напоминал картину "Налет авиации союзников на колонну немецких войск", машины стояли по перекресткам в различных позах и степени разбитости, по данным ГАИ токмо в течении двух часов произошло 40 аварий в городе. В пятницу днем было более-менее, трупы недоприводников уже растащили по мастерским, вечером я поехал в Мосальск (100 км от Калуги), дорога была типа "стекло", встречных машин не было, попутных- штуки 2 (ехали около 40 км/час), я уверенно двигался на 70-90, около 9-00 вечера повалил снег. Утром в субботу мне надо было быть в Калуге (я лекции читаю в Академии бюджета и казначейства), откопал я машину, и поехал, дорогу ессно никто не чистил, так что двигался по слою снега высотой около 10 см. Машин на протяжении 70 км не было ни одной. Под Калугой на спуске встретился с перевернутой фурой поперек дороги, рядом стояли гайцы и пытались въехать на подъем, хрен, буксовали, плакали, но не трогались с места. Пока читал лекцию на улице пошел дождь. Как назло, коммунальщики успели убрать снег и этот дождь патал на укатанный снег, температура была -1..-2 градуса, усе это превратило дороги в городе в каток. Пробки были ужасные, машины буксовали и стояли на месте. Выехав из Калуги, двинул назад в Мосальск, дорога из заснеженной превратилась в каток, который никто не посыпал, дождь продолжал идти и замерзать на всем (и машине тоже), перед выездом на Киевку была пробка километров 5, пришлось объехать по проселкам. По дороге видел 3 конкретные аварии, : судя по виду машин - с трупами. Скорость держал около 70-80. В ночь с субботы на воскресенье после дождя опять пошел снег. В общем в воскресенье я:
1. откопал машину,
2. Откопал выезд из двора,
3. Кое как открыл переднюю пассажирскую дверь (после езды в субботу и дождя машина превратилась в стеклянный саркофаг, к примеру на кенгурине слой льда около 1 см), потом отогрел ручку передней водительской и открыл и ее. Задние не открыл до сих пор!
Ну что еще, поведением машины доволен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 15:08  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Цитата:
Кое как открыл переднюю пассажирскую дверь (после езды в субботу и дождя машина превратилась в стеклянный саркофаг, к примеру на кенгурине слой льда около 1 см), потом отогрел ручку передней водительской и открыл и ее. Задние не открыл до сих пор!

Нечто похожее было у меня. Открылись только задние двери, потом, после 30 прогрева и мастурбации электрозамками, открыл изнутри водительскую дверь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 15:43  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 54

•  24 авг 2004, 12:33

•  Moscow

san,
mapper,
а у меня с брелка дверь водительская открывается. А задних вообще нет :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 18:20  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Луна, а я и не говорю, что электрозамок не открылся, токмо после его открытия надо за ручку потянуть, она должна выдвинуться, потянуть за тягу и открыть дверь, так вот - ручка вся : залита так, что пошевелить ее было невозможно, внутренней ручкой открывается идеально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 18:24  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Цитата:
А задних вообще нет

Это серьезная недоработка. Надо врезать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2004, 12:39  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Как вам расценки на шиномонтаж?! Плюс 150 руб. грузикиИзображение
Вот ребята зарабатывают!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2004, 12:42  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

Это за 4 колеса?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.    След.