Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 11:26  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Блог: Просмотр записи (0)
ИМХО: Эта женщина-водитель не блатная, так что сделают ей показательный суд и впаяют по полной : А настоящих уродов - отмазывали и будут отмазывать :

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 15:55  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
ИМХО: Эта женщина-водитель не блатная, так что сделают ей показательный суд и впаяют по полной

Афигеть! Т.е. если она не с мигалкой ребенка сбила то давайте ей простим? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 19:36  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Serzh, Есть большая разница между простить и наказать по справедливости, а не показательным судом.

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 20:13  
Старожил
Старожил

1530
  •  3456

•  08 май 2005, 14:40

•  Пушкино,МО

olgol, это кого у нас (в последние лет 10 хотяб) наказывали по справедливости?Говорю о том, что было на слуху

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 10:12  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Уродки на дорогах.....

http://news.mail.ru/incident/1439309/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 08:37  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
сегодня еду утром по двхполосной дороге одна в одну сторону другая в другую вообщем по однорядной,навстречу едет жигуль а сзади него фура едет.....так эта фура начала его обганять растояния сближались мне пришлось остановиться чтоб влоб влоб с фурой нестукнуться....во как блин :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 10:42  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Так эта самое.... осень настала. Я наверное старею, т.к. четко начал различать, что осенью и весной наиболее часто встречаются на дороге ну просто непредсказуемые люди.... как водители, так и пешеходы. Когда я жил в Туркмении женщина - туркменка переходя дорогу (в особенности если это возле ее дома) всегда считала, что в принципе здесь не должны ехать, т.к. она же тут идет! И не дай бог, если ты ей что-то скажешь. Но именно вот этой осень я что-то слишком часто стал встречать на дороге женщин, которые внаглую переходят дорогу вне переходов, хотя отлично видят. что едет машина. Причем при этом намеренно не поворачивают голову -типа - "попробуй что-то сделать". на сигналы, естесственно не реагируют. Есть второй вариант(это для более молодых) -начинает переходить с левой сторону, встречку она перебегает, а на твоей полосе переходит на шаг. Ну а мне куда деваться, ежели встречка занята? так ведь даже не оглядывается. Ведь понимает, что делать гадость, но... глаза спрячет и всеп пофиг! Это просчеты в воспитании -ведь это можно понять даже не зная ПДД.
Ну и еще один прикол. На моем обычном маршруте появилось три Оки. Там где все едут спокойно, она начинает шнырять между машинами. Выходим напрямую -уезжаем от нее. на следующих поворотах -повторяется тоже самое. На горках с ограниченной видимостью все аккуратно тянуться за очередным автобусом. Так нет же -лезет и вклинивается. Я сегодня не пустил до самого конца горки держал два метра от лексуса, так он и ехал до самого верха, пока не сдох, а сзади - еще десяток машин. Впереди пере автобусом -камаз длинномер. Я до сих пор понять не могу -он на что надеялся? Ну летом -пьяных больше, а вот весной и осенью -дураков. раньше было зимой лучше -меньше машин... сейчас все! Копец полный, на лысой резине с неработающими томозами -вчера девятка за много оттормаживалась - "влетели" за поворотом в китайский самосвал -я думал его с дороги выкинет нафик -ну только что не развернуло. Он по тормозам -машину швыряетв стороны. А гайцы только с радарами стоят - отрабатывают денюжки, потраченные на тираж протоколов и актов! О чем мне недавно было и заявлено одним лейтенантиком:" вот стали штрафы по 100 руб. -эти бумажки стали окупаться!" Мне его аж жалко стало -это чегож ему в голову заложили с самого начала-то! при таком раскладе - порядка не будет. Прав был кто-то из великих -"культура начинается с принуждения". И принцип "не можешь- заставим" здесь более чем уместен, при разумном его применении.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 11:05  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Вадим,
Привет,Вадим! Ты как всегда,в точку!Респект!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 11:14  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

mitrich писал(а):
Вадим,
Привет,Вадим! Ты как всегда,в точку!Респект!
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 11:47  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Вадим писал(а):
Но именно вот этой осень я что-то слишком часто стал встречать на дороге женщин, которые внаглую переходят дорогу вне переходов, хотя отлично видят. что едет машина. Причем при этом намеренно не поворачивают голову -типа - "попробуй что-то сделать". на сигналы, естесственно не реагируют. Есть второй вариант(это для более молодых) -начинает переходить с левой сторону, встречку она перебегает, а на твоей полосе переходит на шаг. Ну а мне куда деваться, ежели встречка занята? так ведь даже не оглядывается. Ведь понимает, что делать гадость, но... глаза спрячет и всеп пофиг! Это просчеты в воспитании -ведь это можно понять даже не зная ПДД.

Вадим, ты мне не так давно пенял следующее:

[/quote] Добавлено: Вт Авг 28, 2007 07
Выяснять отношения с женщиными? Ну, вы меня извините,я пошел отсюдова -тут дурно пахнет! прошу не обижаться. а принять к сведению, ибо разговор зашел несколько не совсем корректный.[/quote]

: : :

Это к вопросу об истине и динамике ее понимания. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.    След.