SergeyZh, Многое можно стерпеть. Но когда подрезают не по делу, когда у тебя уже давно зелёный, а они всё прут и прут уже на красный, когда начинаешь обгонять, а он тоже газку поддаёт..... Вот интересно очём думает человек когда начинает поддавать газку, когда его обгоняют? На что он придурок надеется, ведь если что, пострадает он в первую очередь, ну не пойду же я в лобовую!!!! Естесственно и однозначно я буду его сносить с дороги....
В детстве мне папа начал понемногу доверять руль класса с четвёртого. Сначала по полям и лугам, а потом и на трассе. Быстро гонять он мне не позволял - не более 80 км\ч. однажды ехал я так неспеша, папа естественно справа сидит, и контролирует этот процесс. А надо сказать нрав у него крутой и по сей дань, 3 раза тьфу. Смотрю в зеркало, а меня молоковозка догоняет, и уже обгонять намыливается. Ну я потихоньку, потихоньку стал газку поддавать, обидно же всё таки! А молоковозка уже поравнялась со мной и из последних сил пыхтит, пытаясь выжать ещё хотябы чуть-чуть. Папа как увидел такое дело, как заорёт! Я с перепугу чуть руль не выпустил из рук. Обычно его воспитание простыми криками не заканчивалось, и когда он заорал, чтобы я останавливался, я понял всё... Так вот когда колёса совершали свои последние пол оборота, я умудрился выскочить из под ремня безопасности, не отстёгивая его. Этот урок я запомнил надолго.