Дженика, пацану 14 лет? я правильно посчитал?
Поставить скрытую камеру и посмотреть, как он реально едет, когда один. Думаю можно несколько раз вспотеть.
Надо быть честным хотя бы с самим собой :
Ты всё в детсве по "правилам" делала? И сейчас прям чётко-чётко по правилам ездишь? -НЕТ! потому что по-правилам иногда опаснее,чем по "традиции" конкретного перекрестка, конкретной дороги... Это ОПЫТ и холодный расчёт, без "молодецкой удали.
Я вот последнее время часто под жёлтый еду... нет-нет, но раз в сто лет "борзо" вклиниваюсь. Потому что иначе будешь век куковать на выезде со двора, или раскорячишься посреди перекрестка.
И нет-нет, но "азарт" в заднице играет :
Почитай форум car72.ru Там такое ощущение,что одни ангелы собрались. Все вокруг не так ездят, не так паркуются, грамматические ошибки и обороты речи критикуют. Модеры-сержанты армейские. Пол форума в "бане". предупреждения лупят налево и направо. Их видно под сообщениями. НОРМАЛЬНЫЕ человеческие сообщения!
Ну прям ппц... кругом святые люди девственной чистоты. : В своем глазу бревна не видят. А по городу едешь и думаешь "где они все?" Вокруг сплошные нарушители
А этот форум мне нравится. Нормальные люди, которым ничего человеческого не чуждо.