Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 07:46  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Не подскажешь, кто спонсором "революции" выступит

немцы каг всегда? Не все же греков всяких нахаляву кормить, а мы вариант отработаный и надежный! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 07:56  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Serzh, дык - а ты чо нибалатируисся?
...на вешалке для кепак в кабинете съэкономил бы масковский бюнжэт.... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 08:44  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
Serzh, дык - а ты чо нибалатируисся?

Colonel, денежков не хватат малек на выборную агитацию....

Взносы клубные опять никто ни платит... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 21:13  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

stringer.ru писал(а):
Вся ситуация с информационной войной против Юрия Лужкова и его жены, война, которую публика восприняла как верный сигнал к тому, что завтра московского мэра снимут указом президента Медведева – это, на самом деле, сигнал вовсе не о том. Как говорят в широких бюрократических кругах, прессу подключают тогда, когда аппаратная война проиграна.

Телевизионные наезды на Лужкова, три показанных на НТВ разоблачительных документальных фильма, сляпанных наскоро на коленках, — это свидетельство того, что Медведев не может снять с должности Лужкова без согласия Путина. А Путин не дает своей санкции. Путину Лужков нужен. Это союзник.

Более того: Лужков осмелился поддразнить президента Медведева также с помощью прессы: он опубликовал 3 сентября в «Российской газете» статью «Химкинский тест», в которой дал жесткую отповедь Медведеву по поводу химкинской истории со строительством трассы через лес.

Как известно, Медведев дал указание приостановить прокладку трассы через химкинский лес и снова сесть за стол переговоров – на этот раз в «Общественной палате» и снова взвесить все «за» и все «против» альтернативных проектов строительства трассы. На что Лужков ему ответил в статье: «Обсуждение по принципу "а давайте еще лет пять поговорим и делать ничего не будем" называется болтовней. И такое обсуждение не стоит даже затевать».

oper.ru писал(а):
Смеялся.

Типа того.

Гражданин Проханов добавляет дровишек.
Цитата:
"...В прежние годы у Лужкова были тотально прочные позиции. А сейчас в результате довольно сложных взаимоотношений внутри системы «Путин и Медведев» возник этот казус. И Лужков оказался такой картой, которую разыгрывают.

Ведь, если вы помните, ситуация развивалась таким образом. Лужков, фигурально говоря, гулял по Химкинскому лесу и, в общем, выбрал, как бы, тропинку, которая ведет не в Кремль к Медведеву, а в правительство к Путину. И пошел по этой тропинке. Правда, в результате этого он оказался в Австрии – тропинка вывела его в Вену.

Но ему следовало бы, мне кажется, оставаться в тени и не делать своих заявлений. А он пошел на этот риск – что-то его заставило это сделать. В результате неточного с точки зрения Кремля поступка Лужкова он подвергся остракизму, его высекли. Причем, секли беспощадно. Причем, секли так, как будто бы за этими истязаниями должна последовать казнь, он должен быть уничтожен. И все ждали, что его будут вырывать с корнем. Это была очень интересная ситуация, в самой московской среде взволновались скрытые и открытые элементы московской группы, экономисты, политики, художники, чиновники, члены партии, воры в законе, кликуши, раввины и священники. Возникла целая буря и возникло расслоение. Огромное количество людей стало предавать Лужкова, стали убегать от него. В том числе его телевидение родное, ТВЦ. И казалось, что Лужков умирает – все, его нет. И торжествует победу госпожа Тимакова, которая, по-видимому, активизировала все эти процедуры. А за ее спиной, конечно, стоит президент Медведев.

Но, вот, через несколько дней после всей этой ужасной шумихи, этой прелюдии, этого массового ведения Лужкова на казнь последовали с днем рождения, которое исходило от Путина, исполненное ласки, благожелательства, абсолютной такой, вот, доверительности, потом поздравил его Патриарх – это, по существу, вторая духовная власть. Он говорил о Лужкове как о человеке чуть ли не как о епископе каком-то, который сделал для Православной церкви столько, что ни сделал никто другой. Христос, наверное, сделал меньше, чем Лужков. И мы помним, что, действительно, Храм Христа восстановил Лужков и он регулярно на все православные праздники один или почти один ходил за патриархом в эти крестные ходы, и у него в руках всегда были свечи и свечи были погашены. Причем, ветер не позволял воскурить эти фимиамы.

Вслед за патриархом – сегодня была информация – Лужкова поздравила жена, супруга президента, госпожа Линник. То есть, по существу, центр, откуда исходил главный удар по Лужкову, он запросил милости, он поздравил Лужкова. Это было письмо-поздравление и одновременно письмо-покаяние. Значит, оказывается, что вся инициация, которая выходила из центра, именуемого Медведев, оказалась дутой, ее скомкали, ее затоптали. И Медведев оказался в дураках.

Все может быть. Просто я знаю, есть такая детская песенка, там такие слова: «Пиф-паф, ой-ой-ой, умирает зайчик мой. Принесли его домой, оказался он живой». Он мертвый, он очень мертвый. Но он открыл один глаз хохочущий. Лужков любит похохотать. Поэтому я не исключаю, что Лужков досидит до своего срока окончательного. Во всяком случае, его устранение не будет мгновенным.

Повторяю, Лужков – это не Лужков, это гигантская машина, во многом непонятная окружающим, гигантская машина Москвы. И вырвать из этой машины главный подшипник или главный вал – это обречь эту машину на крушение. Потому что вокруг Лужкова сложные обязательства, сложные группировки, диаспоры, банковские структуры, мафиозные структуры, дагестанцы, ингуши, чеченцы, движение крупнейших финансовых потоков, движение автостоянок, помойки, дохлые кошки, режиссеры виднейших московских театров, крысы в подвалах, Кобзон. Все это вокруг Лужкова. И одномоментно его не выкинешь".

Вот тут уже смеялся я.

Из комментов.
Цитата:
Лужок - человек действия. Плохого, хорошего, но действия. Ну, если сам решил.
Лунтик - чисто побазарить. Недаром Путин в последнем интервью со смехом говорил, что у Лунтика хорошо по внешнеполитическим делам работать получается. Там ведь все сказанное - это 90% брехня на брехне.
Хорошо в России жить!

Что есть, то есть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 22:13  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

Изображение
Походу из отпуска не вернуцца.... :

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 15:42  
Старожил
Старожил

160
Автор темы
  •  1020

•  23 янв 2004, 10:58

•  Москва

Сегодня на Сити ФМ - 27.09 отставка намечается.
И что самое печальное - ведь просто на пенсию уйдет, посадки не будет. А был бы прецедент - может другие задумались...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 18:22  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Andr, Да ладно тебе, кто ж его посодить, он же памятник, ворон ворону глаз не выклюет : Щас мы все увидим те же яйцы толь вид с боку.Что так пиджак, что так пальто :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 19:29  
Старожил
Старожил

160
Автор темы
  •  1020

•  23 янв 2004, 10:58

•  Москва

Владимир60 писал(а):
Andr, Да ладно тебе, кто ж его посодить, он же памятник, ворон ворону глаз не выклюет : Щас мы все увидим те же яйцы толь вид с боку.Что так пиджак, что так пальто :

Именно сажать, а лучше - пожизненно. Иначе ничего не изменим.
Мечта, конечно, но если б можно было после выборов предьявить - ТЫ ОБЕЩАЛ - не сделал - в тюрьму, И на всех уровнях - районных, федеральных. Но для этого СУД должен быть ВЫШЕ ВСЕГО. Пошли бы они во власть??
На выборы пойду, но не за ЕР, достали!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 12:14  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
Мечта, конечно, но если б можно было после выборов предьявить - ТЫ ОБЕЩАЛ - не сделал - в тюрьму

не не, как у стругатских - бомбу на шею, а у каждого пуль для голосования... как минусы превысили плюсы, сразу контакт замыкаецо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 12:31  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Andr, Кепкин для них свой,иначе бы он не находился у поста больше 10 лет,а они своих не сажают.Просто Лужок себя как политик исчерпал, да и возраст не катит.Пархатой россии нужны более изощрённые и хитровые*аные управлялы. Лужок замутил программу снос ветхого жилья в Москве.В кварталах и округах работают инвесторы застройщики ломают пятиэтажки а на их месте строят комерческое жильё,из которго инвестор должен отдать городу 30 процентов доли.А отдают инвесторы долю Лужку мы не знаем и никак не узнаем,строительство курирует второй пархатый ресин.Они Лужок и Ресин перед нами горожанами Москвичами не отчитываются получили они долю или нет от инвестора.Лужок фуй клал на горожан чтобы перед ними отчитываться.Интересно Лужков отчитывается перед пчёлами когда он пи*дит у них мёд : Щас этот пархатый в кепке уйдёт, завтра поставят такого же пархатого толь молодого, и у молодого сразу появится мотивация проявить себя и чего нить сделать для города и для народа :smile_bigsmile:
-Как намажу бутерброт
-сразу мысль
а- как народ :smile_bigsmile:
А народ грызёт кость которую ему кинула власть имущая,а они чёрную икорку намазывают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.    След.