Цитата:
Несчастные латыши в Ирландии
Как известно, одна из самых обиженных и несчастных в мире наций - это латыши. Их оккупировали все, кому не лень - немцы, шведы, русские...Запомнились, конечно же, прежде всего, русские обидчики - во-первых, как знал ещё Штирлиц, запоминается последнее, а во-вторых, обидеться велели серьёзные дяди. Кроме того, скандинавы и немцы сейчас на подъёме - обиды на них могут выйти боком.
Но вот недавно несколько Народов, Обиженных Коммунистами, приняли в ЕС (то есть, как известно - почти в рай). В том числе и гордых латышей. Огромная часть гордых патриотов немедленно рванула в разрешённые страны нового СССР на сбор клубники, картошки и грибов. В некоторые страны, куда ехать работать было нельзя, проезжали даже под фурами, по поддельным паспортам и т.п. - вот так истосковались гордые люди по Свободе и Свободному Рынку!
Казалось бы, работай, живи да радуйся. Думаете, латыши, уехавшие, к примеру, в Ирландию, стали счастливыми? Неа. Стресс, пережитый при тоталитаризме, когда миллиарды латышей увозили в ГУЛАГи - это не хухры-мухры. Об этом свидетельствуют многие ирландцы, сталкивавшиеся с латышскими патриотами.
Неделю назад ехал смотреть себе квартиру. Едем, значит, с владельцем-работягой в его машине - смотреть мою потенциальную виллу. Как водится, говорим о всяком. Ирландец спрашивает - ты откуда, мол? Я говорю - из Латвии.
И тут он выдаёт: "Слушай, а правда, что русские убили всех этих людей?!". Я, конечно, слегка растерялся. Потом пришёл в себя и говорю: "Да нет, несколько человек осталось". Он в ответ с таким состраданием говорит: "О, чувак, да, я понимаю, почему вы сюда едете. Чувствуй себя как дома". Я говорю: "Да я вообще-то русский". Выражение лица водителя передать на словах невозможно! В конце концов он выпучил глаза и выдавил: "Окей". Оставшуюся дорогу проехали молча :-))
Наверное, мужик всё время боялся - не убью ли я его?
Взято тут
http://yamert.livejournal.comПрисутствует мат.
Цитата:
не удержусь и расскажу чудную историю:-)
мой научный руководитель, академик, будучи сильно не в дхе, после заседания какого-то очередного совета вызывает меня к себе:
- Сколько ты знаешь античных философов?
- Ннну... человек 10-15 греков и 5-10 римлян может быть назову (я понятно в а*уе от вопроса)
- А в Тёмные Века?
- Ну, тамвобщем больше, эти, богословы...
- Сколько, б*ять?
- Человек 20...
- Хорошо, а Возрождение и Просвящение?
- 30+
- Отлично а Новое Время там?
- Ну тут много очень...
- Сколько вобще, всего, получилось?
- Нууу, человек 100...
- А теперь представь, что у нас есть ё*аный факультет, который каждый, ё*аный, год выпускает 120 человек, у которых в дипломе написано "философ"!!!!!
Взято тут
http://ferrus-manus.livejournal.com/Разродились таки.
Цитата:
Российская Государственная Дума отказалась принять законопроект об ограничении числа автомобилей, которым разрешено ездить с проблесковыми маячками. Согласно этому документу, предлагалось сохранить «мигалки» только у машин спецслужб, а также у автомобилей, которые перевозят лиц, охраняемых ФСО: президент, премьер-министр, спикеры палат Федерального собрания, генеральный прокурор и председатели Верховного, Конституционного и Арбитражного судов. Но народные избранники решили не принимать столь революционный законопроект.
По словам депутатов, правительство России уже сократило число «мигалок» в конце 2006 года до 977 штук (в это число не входят машины спецслужб). И, мол, поэтому больше возвращаться к этому вопросу не имеет смысла.