Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9963 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 14:55  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
"Ирония судьбы-2" проторила дорогу. Вот только что получил по рассылке: Студия «Дед мороз» по заказу компании «Централ Партнершип» приступила к съемкам 16-серийного телефильма о молодых годах легендарного литературного разведчика Штирлица с рабочим названием «Исаев».
Теперь готовьтесь - этого добра хватит надолго. Нас еще ждут "Кавказская пленница - Саахов наносит ответный удар", "Первое дело Доцента", "Адьютант его превосходительства снова в бою" и "Неуловимые мстители против космических пиратов". Смотреть нам, не пересмотреть. Уважат. Постараются
http://vad-nes.livejournal.com/350126.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 14:56  
Старожил
Старожил

320
  •  1255
  • 38

•  16 ноя 2007, 17:40

•  г. Москва, ВАО

Поздравляем!!! Вы - Кватерхорс!

Повороты судьбы вам не страшны. Вы легко срезаете острые углы. Вы готовы пробежать много миль. Вы можете предугадывать желания партнера. Спокойная жизнь не для вас -салуны, стрельба и луга -вот что вас привлекает. Однако после тяжелого дня вы не прочь вернуться в уютную конюшню и расслабится за кружечкой ячменного напитка, скинув тяжелое седло.

: : :

[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=20507[/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 15:42  
Резидент
Резидент

150
  •  473
  • 48

•  08 апр 2006, 21:48

•  Москва

"Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков:
стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..
- Какой диск?
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!
Продавец : Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бля как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
- Сынок, как диск-то назывется, бля этот???
- CD-RW
- Ну точно, Сиди и рви !!!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 15:58  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 16:28  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Изображение : : Депутаты ГосДумы Хоркина и Кабаева :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 16:32  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Сегодня услышав скрежет купил колодки (RX300 2000 гв Американец) и принялся их сам ставить. Последовательность действий была такой:
1) Начал с заднего колеса со стороны водителя откуда исходил скрежет. Снял колесо, отогнул супорт, вытащил колодки, чтобы определить причину скрежета.
2)Когда причина скрежета была установлена попросили отогнать машину на 3 метра. Обув колесо обратно (без колодок) я тихонечко на заведенной машине сдал назад на 3 метра. Обнаружив в последствии что чуток тормозной жидкости вытекло.
3) Купив через 20 мин колодки в Тойоте, принялся их ставить, но обнаружил, что круглая хренотень (технически-правильного названия к сожалению не знаю) которая давит на колодки выдвинулась так что колодки поставить было невозможно, а назад она не отодвигалась.
4) Товарищ посоветовал тормозную жидкость слить чтобы сбавить давление. Слив происходил при открытом бочке простым прокачиванием педали тормоза. Слилось около 100 гр или меньше. После чего с некторыми усилиями штуковину удалось убрать обратно и колодки были установлены, а тормозная жидкость была долита до нужного уровня.
5)Принявшись ставить колодки на другом колесе я так и не смог открутить гайку на супорте и решил дело это оставить боясь сорвать резьбу. В результате колодки новые только на одном колесе.
6) Заведя потом машину обнаружил что педаль тормоза ставла мягче. Где-то минуту прокачивал тормоза, но педаль так и не обрела до конца своего прежднего уровня твердости.
7) Поездил по парковке - тормоза работают нормально.
Хочу спросить у более технически-продвинутых людей чем череват такой саморемонт и что я делал не правильно? Не попал ли воздух в тормозную систему?"

И один из комментариев:
"В ответ на: Самостоятельная смена колодок. Последствия) Сегодня заметив что одна нога сильно раздулась и не влезает в ботинок купил скальпель и решил сделать операцию. Последовательность действий была такой:
1) Снял ботинок и сделал глубокий надрез, чтобы определить причину распухания
2) Причину сразу не нашел, так как делал операцию на скамейке в парке, где меня попросили не мешать и уйти из многолюдного места. Тихонечко немного прошел в сторону без ботинка, но все-равно наступил в лужу и собачье дерьмо.
3) Купив через 20 минут капроновую нитку и иголку чтобы зашить свою операцию, обнаружил что какая-то круглая хренотень (точного названия не знаю), которая соединяет ступню с голенью мешает мне зашивать диагностический надрез.
4) Товарищ посоветовал мне выпить бутылку водки, чтобы не было таких неприятных ощущений, сказав что одновременно я произведу дезинфекцию операции. После чего с некоторым усилиями штуковину удалось убрать обратно, опухшую часть ступни я вырезал, а оставшуюся водку допил товарищ.
5) Принявшись исследовать вторую ступню на предмет похожих проблем, в силу выпитого я так и не смог снять второй ботинок и решил оставить это дело, боясь испортить обувь. В результате операцию сделал только на одной ноге.
6) Направившись на выход из парка, я обнаружил что нога как-то странно подворачивается вбок. Где-то минуту вызывал тошноту и рвоту, но видимо спиртное здесь не при чем и нога до сих пор странно болтается.
7) Ночью вставал в туалет, нога вроде не подворачивалась.
Хочу спросить у докторов, чем чревата такая операция и что я сделал неправильно? Может быть такое, что я неправильно наложил шов?" :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 16:43  
Старожил
Старожил

320
  •  1255
  • 38

•  16 ноя 2007, 17:40

•  г. Москва, ВАО

Тимоха, : : :

[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=20507[/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 16:47  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Chevrolet покорил Россию

[...]
Впервые на первое место по продажам в России вышла Chevrolet. Успех этой американской фирмы связан не с какой-то одной машиной, а с очень неплохим модельным рядом в целом. Покупатели брали как внедорожник Chevrolet Niva, так и доступные седаны Chevrolet Lanos. Отлично продавались и Aveo с Lacetti. В результате Chevrolet увеличил продажи в России сразу на 71%.
[...]

Подробней тут http://steer.ru/archives/2008/01/17/004960.php#more

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 16:54  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 46

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

Я Тракененская!
Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме : : . Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 18:08  
Резидент
Резидент

190
  •  428
  • 47
  •   3

•  24 сен 2006, 20:18

•  Петрозаводск

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9963 ]  На страницу Пред.    След.