Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2005, 13:44  
Резидент
Резидент

0
  •  360
  • 51

•  18 янв 2005, 19:32

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh, рада за тебя искренне. Меня тоже ни разу (3 раза тьфу). А смайлики у тебя прикольные. Поделись. Плииииз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2005, 14:22  
Резидент
Резидент

10
  •  242
  • 43

•  24 фев 2005, 16:48

•  Москва

ТАТА, http://www.kolobok.wrg.ru :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2005, 15:37  
Резидент
Резидент

0
  •  189

•  24 сен 2004, 14:19

•  МОСКВА

Ох> > уе> , > ох> > уехал> > мой> > любимый>
> И> > под> > ё> > и> > под> > ёлкой> > мне> > сказал>
> Я> > за> > лу> , > я> > за> > лунным> > камнем> > еду>
> Что> > ж> > ты> > му> , > что> > ж> > ты> > мужем> > мне> > не> > стал> ?
> Ему> > де> , > ему> > девушка> > сказала>
> Неман> > ди> , > неман> > дивная> > река>
> Как> > я> > бу> , > как> > я> > буду> > с> > ним>>купаться>
> С> > толстым> > ху> , > с> > толстым> > худенька> > така>
> Ну> > и> > ху> , > ну> > и> > хуже> > мне> > не> > стало>
> Что> > не> > су> , > что> > не> > суженый> > ты> > мне>
> А> > я> > в> > жо> , > а> > я> > в> > желтеньком> > гуляла>
> Мне> > суют> , > мне> > суют> > записки> > в> > дверь>
> Запись> > зде> , > запись> > сделали> > мы> > в> > загсе>
> Оба> > с> > ра> , > оба> > с> > раннего> > утра> ,
> Палец> > в> > же> , > палец> > в> > желтеньком> > колечке>
> Запер> > дев> , > запер> > девку> > на> > века>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2005, 16:21  
Участник
Участник

0
  •  55
  • 59

•  20 авг 2004, 14:31

•  М.о. г. Лобня

ААлександр, эт не просто баян, а оркестр баянистов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2005, 06:20  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2005, 07:44  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

Прошу прощения,если что! :smile_nod:
http://www.livejournal.com/users/contuper/2005/02/18/

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Баян...
Сообщение Добавлено: 22 апр 2005, 08:00  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Уже видели...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2005, 08:25  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

Может было,но раз пошла тема...
http://roseys.net/nrdesignerdicks.htm

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2005, 09:36  
Резидент
Резидент

0
  •  185
  • 61

•  14 янв 2005, 05:03

•  иркутск

Случайно нашел:
Реальное сочинение на вступительном экзамене в один из гуманитарных вузов.
Сочинение приводится без правок.

Единственное, чего не сделала смелая абитуриентка с вождём – не запустила его в космос.

«Когда родился Владимир Ильич Ленин, никто не знал, что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши дни. Это был великий человек. Ленин учился в школе. Иногда к нему приставали парни. Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей. Кроме школы Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги, чтобы хоть как то прокормиться. Прилавки в магазине были почти пусты.
Хлеб и продукты давали по карточкам. И Владимир Ильич жил ни как богатый гражданин, а как и все люди, которые его окружали. Он бегал и раздавал листовки. Стоял на улице с огромной пачкой газет, подбегал к машинам, и продавал эти газеты. Не знаю, как Владимир Ильич стал лидиром. Наверно, он как-то проявил себя перед людьми. Когда он «взошёл на трон», то начал вести всех людей в будущее коммунистов. Владимир Ильич Ленин старался сделать так, чтобы на прилавках было побольше еды, и чтобы было поменьше безработицы. Это ему, конечно, удалось, но не надолго. Посевы в деревнях не всегда давали хороший урожай. Иногда урожай просто гиб.
Ленин очень любил людей. На парадах он брал ребёнка и нёс его на руках. Люди не возрожали, что ихнего ребёнка берёт предводитель. Когда началась Великая Октябырьская Революция, в стране началась паника. Владимир Ильич не мог удержать людей. Приходилось успокаивать их силой. Всех парней, старше шестнадцати лет, отправляли на войну. Некоторые люди боялись и прятались. Через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Из-за революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили. Воды нигде не было. Да если и привозили, то давали кусок хлеба, да половину кружки с водой. Некоторые даже не могли дойти до машины с едой, так как, охваченные голодом, лежали на полу и ум (зачёркнуто) погибали.
Владимиру Ильичу Ленину было тяжело смотреть на происходящее. Он не мог давать людям больше еды лишь потому, что немцы подходили всё ближе и ближе к деревням. Они сжигали посевы, силой отнимали продовольствие у стариков и женщин. Потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали её. Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну всё больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей.
Народ в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не счадили ни детей, ни женщин. Когда всё немного затихло, Владимир Ильич захотел узнать о новостях в Москве и Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной. Но он недолго ездил. Ему устроили засаду революционеры. Тогда-то Ленина поймали и посадили за решётку. За решёткой Ленин читал книги при свече. На полях, в книге, он писал молоком послания. Но революционеры узнали о его планах и отобрали книги. После нескольких дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию.
В это бою советская армия окончательно разбила вражескую армию. После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа, а друг. Стали привозить пищу, открыли новые заводы, стали появляться новые постройки.
Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь машины, как вдруг раздался выстрел. Пуля настигла Владимира Ильича Ленина и попала в сонную артерию. Ленин умер. На месте выстрела оказалась только старушка, которая дальше двух метров ничего не видит. Её поймали и расстреляли. После смерти Ленина поставили памятники, посвящённые ему. Самого Владимира Ильича Ленина похоронили на Красной площади в Мавзолее, где он лежит и сейчас.
Ленина тщательно охраняют. Пускают в Мавзолей, чтобы посмотреть на него. Сейчас Ленин почти весь состоит из протезов. Когда на него падает свет, то кажется, что он светится изнутри. Надеюсь, что в будущем его похоронят, как человека. Ведь он как маникен там лежит, и все на него смотрят. Он же тоже человек, как и мы. Пусть же его похоронят как подобает, а не как маникена.»

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2005, 09:42  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Самого Владимира Ильича Ленина похоронили на Красной площади в Мавзолее, где он лежит и сейчас.
Ленина тщательно охраняют. Пускают в Мавзолей, чтобы посмотреть на него

Прально пусть он будет лучше на виду........вдруг еще ченить отчебучитИзображениеИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.