goryachev писал(а):
«BeS», твоя мысль, насколько я понял, складывается из следущих составляющих: "не было бы хуже, чем сейчас",
Моя мысль "лучше не станет".
Цитата:
"не вернулись бы «лихие» 90-ые"
Бандитские, так правильней.
Цитата:
, "пусть так, хотя бы видимость спокойствия"
А можно я тож буду в курсе происходяшего? Не видимость спокойствия, а условия, достаточные для более менее нормальной жизни моей семьи, они не супер, но всё в моих силах. Мне нах не надо что бы кого то опять на вилы насаживали, а придёт в итоге человек который смог прорватся к власти через кровь и смуту и отнюдь не из-за того что его парит твоя или моя жизнь.
Цитата:
... А по мне, так лучше перемены... (оптимистично так) к лучшему. :
Говорят в африке перемен много то этого завалят то другого. А толку нет валит известно кто и известно кого.
Цитата:
Относительно «идеальной системы» не понял, что ты имеешь ввиду.
Я про управление.
Цитата:
Не забывай, что всё идеальное хранится в палате мер и весов, сферическое и в вакууме. :

Цитата:
Если ты имел ввиду монархию (где власть передаётся по наследству), то это далеко не идеальная форма правления, идеальных вообще не бывает, есть со своими преимуществами и недостатками.
Я про принцип если тебя не устраивает работа сотрудника то его надо уволить, так он зависит от тебя и будет подчинён. А как у нас выбирают ты сам расказывал. Раньше вот выбирали из "одного комуниста сейчас из трёх воров". Так что Монархия не причем я про подчинёность.
Цитата:
А то, что у нас вообще лишено всяческой идеологии, одна только циничная ложь, ущемление прав граждан, кормление завтраками и показательное бряцкание ржавым оружием перед "загнивающим" западом. :
У нас идеология есть, плевать в историю и ругать всё советское.
Цитата:
Про "подачу наших партнёров" это ты зря, я знаком лично с некоторыми оппозиционерами, включая даже нацболов (акции которых, чаще не одобряю, чем одобряю), так, вот, никакой "пендоссии", как тут любят выражаться, за ними нет...
Ты бы еще у Ющенко или у Саакашвили спросил (у Саакашвили размеется до событий) кто тебе чего раскажет и понятное дело многим и помогать не надо они с рождения такие "идейные".
Цитата:
И быть не может, поскольку это честные, целеустремлённые люди, действующие искренне и открыто во имя своей страны и своего народа...
Как много громких слов. Я с этими гражданами не знаком сказать нечего, но то что будет если их не прижимать я представляю.