Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 18:23  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
goryachev, я прочёл. Многое правильно, не совсем в той форме как это понимаю я, но суть близкая. Что предлагаешь? Устроить так "любимый" последователями В.И. Новодворской 37й год али аки Робин гуд грабить богатых и отдавать бедным.
Как сказал один следак хотели демократии лопайте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 18:28  
Старожил
Старожил

220
  •  1811

•  18 окт 2005, 07:33

А не находите судари что копаться в чужом сарае среди чужих вещей несколько ненормально??
Собствено я положительно отношусь к фразе... все не заработать,придеться немного украсть... но приличия надо соблюдать. И оттого что с завтрашнего дня нам официально разрешат грабить соседей -что,все предыдущее воспитание под откос?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 18:32  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

алексей 213, разжуй.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 18:32  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

«BeS», предлагаю как минимум провести свободные демократические выборы (и те и другие) без фальсификаций, подтасовок и прочих нелегитимных преемников, возобновить выборы региональных губернаторов, упразднить государственную цензуру с общественных каналов телевидения, прекратить преследование инакомыслящих и так далее... Ну и произвести люстрацию, наконец, жаль что это не сделал дедушка Ельцин, пожалуй, это было его роковой ошибкой. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 18:51  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

goryachev писал(а):
.. Ну и произвести люстрацию,

а : чего ? кому ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 18:55  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

Vasilij, вот здесь подробно описаны истории успеха данного механизма: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 0%B8%D1%8F

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 19:00  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

goryachev, в текущей обстановке честность не позволит попасть на выборы. Для того что бы быть иметь финансовые и административные ресурсы необходимые для выборов, нужно или кому то "продатся" или быть самому очень зубастым, а за зубастыми грешков много водится.
Короч выборов лучше прошедших не будет.
Отношение к кандидатам подобным Каспарову у меня особое, негативное.
Выборы губернаторов они ровно такие же как выборы в органы местного самоуправления, депутаты и т.д. В идеальной системе грамотней когда руководитель может сам снимать и назначать, но у нас система далеко не идеальная и не знаю что должно случится что бы это изменилось.
Цензура в СМИ в отношении руководства гос-ва была и будет всегда.
Прекратить преследование инакомыслящих? Да их полно живут не кашляют по радио и телевидению брешут, просто при попытке провакации оранжевой революции будет так, как бывает.
Люстрация слово мне не знакомое (погуглил конечно) травить свои спец службы это да это у нас в чести. Дедушку вспомнил, жаль он ушел, очень жаль. Многие бы свой глаз отдали что бы другим глазом посмотреть как он отвечать будет. Но это не судьба еще и по другим причинам.
У стада баранов была своя стая волкодавов. Волкодавов боялись все и многих это не устраивало. Но шакалы поездив по ушав баранов, убедили их слить, оставили без довольствия и умыли помоями. Волкодавы перешли на вольные хлеба.

Я не вижу выходов из сложившейся ситуации, но я за Путина-Медведева потому как лучше уже не будет, а тот кто раскачивает лодку и хочет их свалить, с подачи наших "партнёров" или нет, неважно, ведёт снова к 90м.
А мне хочется спокойствия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 19:37  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

«BeS», твоя мысль, насколько я понял, складывается из следущих составляющих: "не было бы хуже, чем сейчас", "не вернулись бы «лихие» 90-ые", "пусть так, хотя бы видимость спокойствия"... А по мне, так лучше перемены... (оптимистично так) к лучшему. :

Относительно «идеальной системы» не понял, что ты имеешь ввиду. Не забывай, что всё идеальное хранится в палате мер и весов, сферическое и в вакууме. : Если ты имел ввиду монархию (где власть передаётся по наследству), то это далеко не идеальная форма правления, идеальных вообще не бывает, есть со своими преимуществами и недостатками. А то, что у нас вообще лишено всяческой идеологии, одна только циничная ложь, ущемление прав граждан, кормление завтраками и показательное бряцкание ржавым оружием перед "загнивающим" западом. :

Про "подачу наших партнёров" это ты зря, я знаком лично с некоторыми оппозиционерами, включая даже нацболов (акции которых, чаще не одобряю, чем одобряю), так, вот, никакой "пендоссии", как тут любят выражаться, за ними нет... И быть не может, поскольку это честные, целеустремлённые люди, действующие искренне и открыто во имя своей страны и своего народа...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 19:49  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Цитата:
Ну и произвести люстрацию, наконец

Грязное сие дело... и опыт восточной европы в этом вопросе считаю резко отрицательным... тот же геноцид определеной группы населения, тока по другому "ряженый"...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 20:02  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

goryachev писал(а):
«BeS», твоя мысль, насколько я понял, складывается из следущих составляющих: "не было бы хуже, чем сейчас",
Моя мысль "лучше не станет".

Цитата:
"не вернулись бы «лихие» 90-ые"
Бандитские, так правильней.
Цитата:
, "пусть так, хотя бы видимость спокойствия"
А можно я тож буду в курсе происходяшего? Не видимость спокойствия, а условия, достаточные для более менее нормальной жизни моей семьи, они не супер, но всё в моих силах. Мне нах не надо что бы кого то опять на вилы насаживали, а придёт в итоге человек который смог прорватся к власти через кровь и смуту и отнюдь не из-за того что его парит твоя или моя жизнь.
Цитата:
... А по мне, так лучше перемены... (оптимистично так) к лучшему. :
Говорят в африке перемен много то этого завалят то другого. А толку нет валит известно кто и известно кого.

Цитата:
Относительно «идеальной системы» не понял, что ты имеешь ввиду.
Я про управление.
Цитата:
Не забывай, что всё идеальное хранится в палате мер и весов, сферическое и в вакууме. :
:smile_nod:
Цитата:
Если ты имел ввиду монархию (где власть передаётся по наследству), то это далеко не идеальная форма правления, идеальных вообще не бывает, есть со своими преимуществами и недостатками.
Я про принцип если тебя не устраивает работа сотрудника то его надо уволить, так он зависит от тебя и будет подчинён. А как у нас выбирают ты сам расказывал. Раньше вот выбирали из "одного комуниста сейчас из трёх воров". Так что Монархия не причем я про подчинёность.

Цитата:
А то, что у нас вообще лишено всяческой идеологии, одна только циничная ложь, ущемление прав граждан, кормление завтраками и показательное бряцкание ржавым оружием перед "загнивающим" западом. :
У нас идеология есть, плевать в историю и ругать всё советское.

Цитата:
Про "подачу наших партнёров" это ты зря, я знаком лично с некоторыми оппозиционерами, включая даже нацболов (акции которых, чаще не одобряю, чем одобряю), так, вот, никакой "пендоссии", как тут любят выражаться, за ними нет...
Ты бы еще у Ющенко или у Саакашвили спросил (у Саакашвили размеется до событий) кто тебе чего раскажет и понятное дело многим и помогать не надо они с рождения такие "идейные".

Цитата:
И быть не может, поскольку это честные, целеустремлённые люди, действующие искренне и открыто во имя своей страны и своего народа...
Как много громких слов. Я с этими гражданами не знаком сказать нечего, но то что будет если их не прижимать я представляю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.