мдя, насколько жестоко и бессердечно стало общество и звонок-то вроде халявный. Вот некоторые писали типа не будут звонить ради наркоманов и алкашей... но был случай, когда пожилой учитель, с небритостью, просто сел и опал на остановке, что-то поплохело, но умер не от сердца, а от переохлаждения, за весь день пока он лежал никто и не помог, да еще и вещичкам приделали ноги - а х..ли алкашам помогать.
Дело ваше, но я практически всегда звоню и даже дожидаюсь скорой, и спящих бомжей зимой пинаю, чтоб ползли в метро, а не на улице где-то валялись. Может и по вашему должно быть, может всем этим с нашей стороны мерзостям и впраду не место на земле, но чего-то не могу мимо пройти. У меня много случаев, много чего могу рассказать, как правила действительно валяются пьяные или бомжи. С месяц назад спускался с пятиэтажки, бабушка лежит в открытой двери своей квартиры, я давай соседям названивать, а они впервую очередь, а вы кто, а вы откуда, где живете, к кому пришли, хотел затащить её домой на кресло посадить, так ведь за вора же примут, разобрались конечно потом, но я походу дела в глазах соседей так и остался наркоманом шныряющим по подъездам и желающий грабануть бабушку, а они мне не дали, хотя это я сам им по дверям звонил, а они аж участковому звонить собирались выяснить кто я такой( в гости приходил, приятель только квартиру снял, а в пятиэтажках люди как правило друг-друга все знают и к чужим с опаской относятся). Всеравно, звонил и буду звонить, а многие почему-то боятся и бросают трубку когда с 112 начинают спрашивать ФИО, не хотят ответственности за незнакомых людей.
|