Всем привет! Здесь говорилось что женщине нужна автошкола - автошкола конечно нужна но после нее многие реально не могут ездить по дорогам, так как в автошколе учат только основным навыкам вождения (автодром на 1 скорости и город - малое движение+оживленное при котором ученики только руль крутят, педалями работает инструктор), не со всеми конечно но с большинством, особенно кто с нуля.
Насчет машинки для девушки, я например считаю что стиль вождения начинает вырабатываться сразу, купили вы старенькую машинку и будете ее всячески стукать и тереть, когда задумаете пересесть за руль новой вполне возможно что ничего не измениться и вы начнете стукать и тереть новую машинку. Купив (сразу) новую вы будете аккуратны, бережны и более внимательны.(ИМХО)
У меня ситуация следующая, на хорошую иномарку средств не хватает, кредит нафик нужен из классики нравится ВАЗ2107 - ее и купили. После автошколы учит муж, спасибо ему большое - пока не буду в себе уверена за руль одна не сяду, не хочу другим участникам мешать на дороге. Хотела ДэуМатиз кстати, щас на них мода блин, почитала что она по краш тесту 12 балов из 16 лупанула, а таже самая Ваз2107 0 балов.
ПРОБОВАЛА ЕЗЕДИТЬ НА ШНИВКЕ - СУУУУУПЕР, ВЫСОКО И УДОБНО, ПЕДАЛЬКИ ТУГИЕ, ВСЕ ЧУВСТВУЕШЬ!!!
ПОТОМ ШНИВУ ВОЗЬМУ, ВОТ ТОЛЬКО НАДО НАКОПИТЬ ДЕНЮШКОВ!!!