Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 17:19  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
А я не цепляю ленточки, ерунда это полная. Лучше цветы положить к памятнику, чем ездить с этими ленточками круглый год. А еще у меня есть копия Флага Победы, который был вывешен над Рейхстагом, на 9-е мая я его цепляю к машине :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 17:23  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
попробуйте отказаться её снять
под дулом пистолета (ну или хотя бы под страхом 3.14здюлей

Да половина защитников этой ленточки за 50 рублей ее и снимут....
: И обратно оденут если 100 накинуть.

Или если Гайцы попрося, мотивируя, что загораживает обзор.

Фетишистам сто раз объяснял, что уважение к ветеранам и падшим за наше будущее , надо не тряпочками выказывать на машинках, а реальными делами и поступками, причем ЕЖЕДНЕВНО, а не два дня в мае!

А патриотов с ленточками которые с матом по пешеходке проносятсч, частя тех же ветеранов и работников тыла, я на колу вертел :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 17:45  

Автор темы
Все, кто во время войны был на передовой, в окопах и атаках еще тогда отдали свои жизни 99% реальных фронтовиков. А те кто выжил уже тоже давно по умирали, так как после тех условий в которых велись боевые действия и ранений здоровья почти не оставалось. И у этих ветеранов, которые были на передовой не была вся грудь в орденах, а максимум одна две медали ( штабные и тыловики очень любили себя награждать, да так что груди не хватало ). Так что реальных (передовиков) остались единицы.
А те кто здесь слюнями брызжет и доказывает свой патриотизм-почитайте хоть что нибудь о войне (не совковую школьную программу а нормальную литературу) 90% из вАС ПАТРИОТОВ толком никто ни чего не читал и не знает, просто дешёвые пижоны. Вам вообще по фигу что на свою машину вешать, вы и на восьмое марта мимозы себе в глушитель засунете если так модно станет (патриоты мать вашу). Противно смотреть на вас.
: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 17:58  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Михаил@@@ писал(а):
Все кто во время войны был на передовой, в окопах и отаках еще тогда отдали свои жизни 99% реальных фронтавиков. А те кто выжил уже тоже давно по умирали, так как после тех условий в которых велись боевые действия и ранений здоровья почти не оставалось. И у этих ветеранов, которые были на передовой не была вся грудь в орденах, а максимум одна две медали ( штабные и тыловики очень любили себя награждать, да так что груди не хватало ). Так что реальных (передовиков) остались еденицы.
А те кто здесь слюнями брызжет и доказывает свой патриотизм-почитайте хоть что нибудь о войне (не савковую школьную программу а нормальную литературу) 90% из вАС ПАТРИОТОВ толком никто ни чего не читал и не знает, просто дешёвые пижёны. Вам вообще пофигу что на свою машину вешать, вы и на восьмое марта мимозы себе в глушитель засуните если так модно станет (патриоты мать вашу). Прортивно смотреть на вас. : : :

Я Б РУССКИЙ ВЫУЧИЛ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ИМ РАЗГОВАРИВАЛ ЛЕНИН
В.Маяковский

ЗЫ: может кому-то на Ленина и плевать, но русский язык лучше подучить... :

ЗЫЫ: а у фронтовиков, которые были на передовой, нет медалей в большом количестве, потому что они погибали быстро. Те кому повезло выжить имели кучу боевых орденов и медалей, коими тыловиков не награждали никогда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 17:59  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Михаил@@@ Это где же ты, злодей, набрался таких идей, чтоб клепать чево попало на порядочных людей. Л. Филатов Ну не читали и что? за то мы живьем видели их воевавших.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 18:07  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 70
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

Сколько людей столько и мнений. У меня дед не пришел с войны, дядька пропал без вести. Другой пришел, но весь израненный. Тетка потеряла частично зрение от ранения. Так что повесил ленту и не снимаю круглый год. Что бы мне обэтом не говорили.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 18:24  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

APost писал(а):
А тут давеча доктор один рассказывал: стали ходить к нему ветераны за справочками... он типа спросил, зачем? они ему и ответили: за машинкой.

Хм... Интересно, интересно... Бабуля моя еще жива, всю войну связистом прослужила на передовой. И хотя бабуля не совсем родная (родная бабка, мать отца, погибла во время войны, а дед после войны женился еще раз), но все-таки родственник и может ей эта информация будет полезна. А откуда инфа?

ЗЫ: хотя она уже и ходит-то с трудом, какая нафиг машина? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 18:33  
Старожил
Старожил

200
  •  1467

•  27 фев 2006, 06:45

•  москва

Реальным участникам ВОВ сейчас должно быть мининум 82 года! Какие машинки им можно водить и кто даст им медсправку(официально)?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 18:43  
Старожил
Старожил

200
  •  1467

•  москва

APost писал(а):
701, есть лица, приравненные к участникам.
Кста, у меня тестюшко - как раз тех лет и участником числится

Я написал про реальных участников, а не приравненных!
Приравнять у нас могут всё!(Чечня, Осетия и т.д.)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 18:50  
Старожил
Старожил

200
  •  1467

•  москва

APost писал(а):
701, он был в действующей армии, хоть и не на фронте. Так пойдёт? :

А что значит "действующая армия" не на фронте?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.    След.