Александр1 писал(а):
Покупку отечественного автомобиля не считаю любовью к Родине а уровнем материального положения.
я бы с тобой согласился еслибы речь шла о новом порше, или о каком нибудь б\у ягуаре, но ни как о подержаных логанах и фокусах или праворуких японцах (это 300 тык о которых идет речь)
Цитата:
У меня тоже есть товарищ - он купил Калину. Спрашиваю его:"Как машина"."Отлично, все нравится"-говорит, а потом добавляет:"У меня больше ничего и небыло мне сравнивать не с чем".
есть много людей которые отказались от старых иномарок в пользу новых тазов
Цитата:
Есть производитель - АВТОВАЗ. Есть потребитель - мы. Государство поддерживает производителя, пытаясь заинтересовать потребителя скидкой на кредит.
а что в этом плохого это маркетинг
Цитата:
Кстати по цене ПРИОРЫ универсала можно купить Логана - коллега радовался бы еще больше

И дело не в понтах. Все познается в сравнении.
А я вот например считаю что он стал бы плакал

( просто ненадо так категорично говорить). А если сравнивать приору-универсал то она по парамерам переплюнула логана :
Цитата:
Ты ведь не будешь покупать телевизор отеч. пр-ва несмотря на то, что он подешевле. Будешь пытаться купить нормальный импортный - его смотреть приятней. Так и с машиной. Большинство уже поняли разницу.
открою страшную тайну телики делают в России