Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 23:27  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
Насчет правого ряда. Неужто не замечали как на трассе по две полосы в обе стороны, либо на городской улице кто-то ползет в левом ряду и никому не желает уступать? А ведь он , такой правильный. сам нарушает правила движения и заставляет нарушать других! Это вроде как ничего такого и не сделал! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 00:11  
Резидент
Резидент

150
Автор темы
  •  913
  • 39

•  01 фев 2009, 08:28

•  178 регион

Вадим,
Вадим, Яркий пример - http://www.youtube.com/watch?v=opbaibRti2E , правда с комментами того автора я не согласен совсем. Вот это и не понятно, чего добиваются такие учителя? Я согласен с вами и часто наблюдаю такой маразм. Мы тоже подвисаем право слово, в левом с больше сотни, но когда вижу в зеркале летуна, то не жду от него мигания дальним, а сам перестраиваюсь правее. И что Вы думаете? У меня вот ничего не убыло от этого и гордости не умерилось, а зато позитива прибавилось, ведь приятно же когда тебе мигают аварийкой и дешевые ВАЗы и дорогие Mercedes. Увжайте друг друга - это главнее ПДД.И еще, некоторые учителя часто доигрываются, когда перед ними тормозят в пол...и потом они же признаются виноватыми.На каждое быдло найдется свояк.

И еще. ГИБДД Москвы закупит несколько сотен "передвижных пунктов освидетельствования", чтобы ловить пьяных на дороге вопреки запрету использовать алкотестеры для освидетельствования водителей на дорогах, который может быть вскоре установлен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 05:51  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Cherry писал(а):
а кто писал, что в скандинавии пешеходам обязательно светоотражель, прикиньте, штраф за непристегнутый ремень безопасности, даже пассажира, даже заднего - эквивалентен 200 евро.
вы согласны ? тогда я уговорю пешеходов носить светоотражатели... :

Вот бы ещё в ПДД поправочку внесли, что проезд и ПРОХОД на запрещающий сигнал светофора... :smile_wink: А то мне за проезд на красный - 700 рублей. А пешеходу ничего, ему можно - он ТОРОПИТСЯ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 06:30  
Резидент
Резидент

150
Автор темы
  •  913
  • 39

•  178 регион

CHeauN, Пешехода надо еще и словить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 07:25  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Hunte777,
Ага... как вижу кто подрезает или еще о в Москве- так регион 98 :smile_nod:
почти шучу.

ЗЫ: Не реально ВСЁ предусмотреть в законах (те же ПДД), но основная часть там прописана. И эта часть выстрадана.
Поэтому никто не отменял здравый смысл. ИМХО.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 07:55  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

CHeauN, пешеход не имеет права проходить на запрещающий сигнал светофора, штрав за переход улицы в неположенном месте 300 р. только вот их не ловят а ДОЛЖНЫ,

на предмет фар, согласен очень информативно года видешь не только машину но и свет, можно купить светодиоды и ездить с ними днем их видно.

по разметке нечего сказать т.к. это разъяснение и раньше было, только ГАИ их не читают

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 07:56  
Резидент
Резидент

150
Автор темы
  •  913
  • 39

•  178 регион

SergeyZh, Аналогичо, как вижу в правое зеркало летчика, сразу замечаю 177 регион. Я бы начал сначала с дорог, а потом уж с переписи ПДД.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 07:58  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
нас в Лен. обл / Псковской за скорость до 110 вообще не трогают

вы очень много кушать.... зажрались!(с)

В московской и калужской области, голодные гайцы блюдут превышения от 13 км/ч... :smile_cool: Хоть стольничек государству или полтиник себе :

Цитата:
ШНГ более комфортно ехать 100-110, чем 90... и ничего я поделать не могу

Ну да.... когда то я тоже не понимал как она на третьей может 40 ехать. : Без понижайки :
Но все приходит с оппытом : Соббсно у нас сейчас спор между "опытом" и "правовым нигилизмом"... :smile_bigsmile:

Hunte777, представь себе , что пдд написали под тебя (вот как ты хотел бы)... знаешь где твое место теперь на трассе и в городе? : в ПРАВОМ РЯДУ! :smile_cool:
По обочине будут Таньчики тошнить 40 км/ч, правый твой, а влевом я .... : Потому как я на ШНГ могу и по городу 140 ездить (твои правила мне не запрещают, а машина позволяет).

Мастерство, опыт и стиль вождения у всех индивидуальный, а правила написаны для соблюдения максимально эффективной ОБЩЕЙ безопастности!

А с твоими правилами.... Ты же себя с твоим 80-сти сильным движком и будешь чуствовать на дороге ущербным даже супротив нексии пузотерной... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 07:58  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

А мне все изменения нравятся - все по делу.

Ближний свет: ты на порядок заметнее и для пешиков и для водил в задние зеркала. Вот часто пишут - пешеход да выскочил, да подрезали меня, то се. Не знаю, на меня практически не выскакивают и не подрезают, ТТТ, потому что видят. Про АКБ - смешно, при исправной зарядке ничего в пробках не садится на современных тачках, на шниве проблем не было никогда, хотя ездил всегда со всем чем нужно. Европа вся так ездит.

Про пешиков тоже правильно. Но надо было еще четче определить. В Европах пешик - полный и безусловный король в местах, где ему разрешено идти, и даже вне этих мест, ему будут сигналить может быть - это в основном чурки, но пропустят. И это тоже правильно. Они беззащитнее и намного неадекватнее - взять тех же детей и стариков. Ну, не убедится вот чья-то 10-летняя дочка и выбежит на переход, собьешь ты ее, легче тебе будет жить потом, думая что прав? Нунах. К этому закону о пешиках надо бы добавить еще и ограничение скорости в городах 50 км/ч и плюс зоны в 30 км/ч в центре города и жилых кварталах. Тогда у нас на дорогах не будет гибнуть по два Афгана в год.

Про изменения с обгоном - тож хорошо. А приоритет знаков и раньше был. И раньше, тоже было не доказать в суде ничего. Про установку знаков с двух сторон - согласен - надо было бы ввести. На повороте, кстати, даже при наличии прерывистой обгонять - и запрещено, и дебилизм.

Про промилле - да, совершенно точно гайцы усиленно примутся за развод. Хотя! Кто-то уже резонно отметил, что отмена норм автоматически возвращает старое - когда состояние опьянения определяется по нормам минздрава (которым отмененые промилле и соответствовали) плюс никто не отменял погрешность приборов измерения. :smile_cool:

ПыСы - есличо, к гайцам у меня очень смешанные чувства, отлько недавно несправедливо отобранные права вернул. : : :

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 09:04  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Hunte777 писал(а):
SergeyZh, Аналогичо, как вижу в правое зеркало летчика, сразу замечаю 177 регион. Я бы начал сначала с дорог, а потом уж с переписи ПДД.

Если вы вылетаете на прерывистой на обгон при недостаточной видимости (знак пока не берём- всегда есть любители заработать с палочкой и погонами- мы живём ЗДЕСЬ)- то это ляп в ПДД, нанесении разметки или в голове ?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.    След.