Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 20:03  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Блог: Просмотр записи (0)
hard, +100, еще одна охота на ведьм, тока кто-то опять на этом наживется, а реального мало что будет....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 20:05  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

hard, если без "сжиганий неверных ______________(нужное вписать) на Стефановской площади" (с), то почему мы и нет? Геноцидом это нельзя назвать. Геноцид -- это совсем другое...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 20:33  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

«BeS» писал(а):
Моя мысль "лучше не станет".

Пессимистичен ты, дружок. : А я, вот, верю в то, что станет. :smile_nod: Доживём ли мы до этого момента -- кто знает? Может быть, потомки доживут...

«BeS» писал(а):
Цитата:
"не вернулись бы «лихие» 90-ые"

Бандитские, так правильней.

Ох, уж эта путинская пропаганда... :smile_wink: Какие плохие, негодные 90-ые... Уличные перестрелки... Бандиты в малиновых пиджаках... Куда они все делись? Перестреляли друг-друга? Уехали на ПМЖ в другие страны? Не-а. :smile_nod:

«BeS» писал(а):
Не видимость спокойствия, а условия, достаточные для более менее нормальной жизни моей семьи, они не супер, но всё в моих силах.

А гарантии есть? Уверенность в завтрашнем дне есть? У меня -- нет. Приведу банальный пример. Предположим, я занимаю приличную должность в крупной, успешной, динамичной, постоянно развивающейся российской компании. Откуда гарантии, что завтра она не "понравится" кому-нибудь из единороссов? Я бы привёл пример с недвижимостью, но откровенно лень...

Думаю, можно не отвечать. Мне надо ещё какое-то время поработать, чтобы успеть доделать запланированное на сегодня. Хотя, пообщаться без ярко выраженного флейма было весьма и весьма приятно. До новых встреч, собеседник! Семёрка-тройка. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 20:46  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

goryachev писал(а):
hard, если без "сжиганий неверных ______________(нужное вписать) на Стефановской площади" (с), то почему мы и нет? Геноцидом это нельзя назвать. Геноцид -- это совсем другое...

Одно и тоже это... Тока не физическое, а маральное и финансовое уничижение определеной группы населения... А что из этого хуже и подлее еще можно поспорить....

А скажи ка чем подобная политика отличается от однозначно счас осеждаемых политик.... ну например в царской России или фашисткой Германии к евреям или опять же отношение советской власти к дисидентам? А?

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 21:06  
Участник
Участник

50
  •  124
  • 49

•  30 апр 2006, 13:17

•  Питер

goryachev писал(а):
Dorf писал(а):
И вобще почему пендосы, евродосы и прочие дерьмократы в т.ч. и внутренние в чем то обвиняют Путина?

http://vlad450.livejournal.com/58241.html

Написано одним моим старейшим знакомым ещё со времён fidonet. Привожу эту ссылку, потому что кроме него мало кто так чётко и лаконично отвечал на этот вопрос. Читать до полного просветления. :smile_bigsmile:

Прочел (как и две следующие страницы в ветке). Просветлился. Вспомнил 90-е. Веселые, голодные, бандитские - как угодно. Вспомнил лозунги 1917-го, читанные в школе. Ну те, про мир, власть и землю. Царский режим ведь тоже "прогнил насквозь" и те, кто пришли за ним тоже обещали справедливое государство для всех и каждого. Вспомнил, чем оно все кончилось. Вспомнил старое китайское проклятие: "Чтоб ты жил в эпоху перемен".

Нет. Спасибо, не надо. Убей в себе революцию, если можешь. :-|

Никто не отдает власть по доброй воле - "политики - это шимпанзе, свихнувшиеся от власти" ((с) Курт Воннегут). Но революция - большее зло, чем те, кого она свергает. А "демократы", говорящие с народом на чужом языке (Каспаров и Ко), хуже "патриотов", ворующих у народа. "Патриоты" воруют много, но не все. Есть ли уверенность, что "демократы" не продадут все? У меня - нет.

п.с. Сие не значит, что меня не достало вранье и чиновники-миллионеры. Достало. Просто я оптимист. Я не доживу до времени, когда заплатить за отель казенной кредиткой будет стоить чиновнику должности. Любой должности. Но мои дети, надеюсь - доживут.

п.п.с. А сегодня все же лучше чем вчера. И большую часть бандитов таки перестреляли. Меньшая часть ушла в МВД, это да.

[url=http://www.autometric.ru][img:79553612d2]http://www.autometric.ru/lines/onz.gif[/img:79553612d2][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 21:45  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

goryachev писал(а):
Пессимистичен ты, дружок. : А я, вот, верю в то, что станет. :smile_nod: Доживём ли мы до этого момента -- кто знает? Может быть, потомки доживут...
Мне важней стабильность "сейчас" чем фантазия на тему придёт хороший добрый и уберёт всех плохих.

Цитата:
Ох, уж эта путинская пропаганда... :smile_wink:
Видимо сейчас мне глаза откроешь.
Цитата:
Какие плохие, негодные 90-ые... Уличные перестрелки... Бандиты в малиновых пиджаках... Куда они все делись? Перестреляли друг-друга? Уехали на ПМЖ в другие страны? Не-а. :smile_nod:
Да, неа, но такого активного беспредела нет.

Цитата:
А гарантии есть?
Мы не в швейцарии.
Цитата:
Уверенность в завтрашнем дне есть? У меня -- нет.
Не большая но есть, подвоха от Путина я не жду.
Цитата:
Приведу банальный пример. Предположим, я занимаю приличную должность в крупной, успешной, динамичной, постоянно развивающейся российской компании. Откуда гарантии, что завтра она не "понравится" кому-нибудь из единороссов? Я бы привёл пример с недвижимостью, но откровенно лень...

А мне не лень привести пример с недвижимостью, тем более он из реальной жизни.
Светлана Врагова Народная артистка России писал(а):
Так получилось, что дом Народной артистки России располагался рядом с банком “МЕНАТЕП” во дворе. Художественный руководитель театра «Модерн» Светлана Врагова непосредственно пострадала от действий «Юкоса» во время захвата здания на Покровке: ее квартиру в буквальном смысле разгромили.

«Расселил господин Ходорковский и его товарищи подъезд, - говорит Светлана Врагова. - Но двое жильцов не захотели выезжать - народная артистка Светлана Врагова и ее сосед с верхнего этажа. В один прекрасный день Врагова приезжает с дачи, открывает квартиру - квартиры нет. То есть, стены-то есть, а вот квартиры нет. Все вывезли. Нет мебели, нет - самое для нее страшное - библиотеки, которую собирал ее отец. Все поехали, а я нет. Я же чистопрудный человек, родилась на Чистых прудах. Они приходили ко мне в театр: вот вам в Ясенево мы предлагаем, и так далее. А потом, значит, когда у меня муж пришел домой, какие-то бритоголовые дяди сказали: “Еще раз появишься здесь - убьем”.
А когда этих граждан начинают пристегивать они активно кричат "демократию душат".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 22:12  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

«BeS» писал(а):
Мне важней стабильность "сейчас" чем фантазия на тему придёт хороший добрый и уберёт всех плохих.

Какая же сейчас стабильность? : Откройте, уж, наконец глаза, господа! Происходит ни что иное, как геноцид российских граждан. Нас убивают, с нами не считаются, над нами глумятся. Стабильно? Да, с завидной стабильностью. Экономика стабильна? Ага-ага, еле-еле держится на плаву за счёт нефтедолларов. Стабильно растёт инфляция. Пенсии стабильно низкие. Правительство вполне себе стабильно: одни и те же подлые чекистсткие рыльца уже почти 10 лет. Это ли имелось ввиду под словом "стабильность"? :

onz писал(а):
Есть ли уверенность, что "демократы" не продадут все? У меня - нет.

А этим, с лубянки, разве можно доверять? :

onz писал(а):
Я не доживу до времени, когда заплатить за отель казенной кредиткой будет стоить чиновнику должности. Любой должности. Но мои дети, надеюсь - доживут.

Жена говорит тоже самое, мол, геена сама себя со временем скушает, но постепенно и не скоро, поэтому предлагает драть когти, пока ещё такая возможность есть. Жить-то хочется сейчас! И по-человечески, а не по-совковски. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 22:32  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

goryachev, ты ж поди, еще застал, как в пионЭры принимали.... Вступал, небось...
Ты ж не жил в "совке" (или "при" совке, я не совсем понимаю это слово...) а спроси у тех, кто жил тогда (осмысленно жил, не чисто физиологически кушал кашу и сцал в штаны)... "Тогда" по разному, конечно, воспринимали суровую действительность... и если суммировать ощущения всех членов семьи (любой) - дык КАКОЕ СЧАСТЬЕ! оттого, что - живы после всего-всего-всего и войны... оттого, что на пять человек есть комната в коммуналке, что все взрослые завтра пойдут на работу и дети - в садик, или в школу.... Это - по-скотски? Потому что не видели "великих завоеваний демократии"? А ты их сейчас видишь, а что-то недоволен...
и ВСЕ знали - когда они получат путевку в санаторий (какая погода будет на пляжу в это время - это вторично было), повышение по службе, или надбавку к зарплате... когда выйдут на пенсию и подойдет очередь на дачные сотки....
Вот это - СТАБИЛЬНОСТЬ.... именно стабильность каждой человеческой жизни.....
Загнивание запада , ИМХО взял в кавычки зря.... Мож он и не загнеццо, а мож просто я (мы) этого не увидим....
Ты зря думаешь, что Бушу меньше СРАТЬ на "мистьера ХОТ", чем нашим на "гражданина горячева".... Абсолютно - одинаково, уш поверь...
Просто - они кричат громче, чаще и хор у них "спетее", мож дирижор поталантливее...и тексты пишут - какие им нравятся...

Чо пургу гнать? Жить надо по совести (у кого какая есть) КАЖДОМУ!
Как заставить (без пулемета) - не знаю... (а пулемет - недемократично....)

А ты - знаешь, как "демократично" заставить воров не воровать?

....эх.... ля-ля...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 22:40  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Смеха ради http://www.youtube.com/watch?v=1qsq9Xk1XN8
Джон Стюарт о войне России с Грузией

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 22:44  
Участник
Участник

20
  •  101
  • 58

•  16 май 2008, 21:59

•  КолдоЕ-бург

goryachev,Изображение В общем пора "собирать вещи и делать выводы". Пока не поздно ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.