goryachev писал(а):
Пессимистичен ты, дружок. : А я, вот, верю в то, что станет.

Доживём ли мы до этого момента -- кто знает? Может быть, потомки доживут...
Мне важней стабильность "сейчас" чем фантазия на тему придёт хороший добрый и уберёт всех плохих.
Цитата:
Ох, уж эта путинская пропаганда...

Видимо сейчас мне глаза откроешь.
Цитата:
Какие плохие, негодные 90-ые... Уличные перестрелки... Бандиты в малиновых пиджаках... Куда они все делись? Перестреляли друг-друга? Уехали на ПМЖ в другие страны? Не-а.

Да, неа, но такого активного беспредела нет.
Цитата:
А гарантии есть?
Мы не в швейцарии.
Цитата:
Уверенность в завтрашнем дне есть? У меня -- нет.
Не большая но есть, подвоха от Путина я не жду.
Цитата:
Приведу банальный пример. Предположим, я занимаю приличную должность в крупной, успешной, динамичной, постоянно развивающейся российской компании. Откуда гарантии, что завтра она не "понравится" кому-нибудь из единороссов? Я бы привёл пример с недвижимостью, но откровенно лень...
А мне не лень привести пример с недвижимостью, тем более он из реальной жизни.
Светлана Врагова Народная артистка России писал(а):
Так получилось, что дом Народной артистки России располагался рядом с банком “МЕНАТЕП” во дворе. Художественный руководитель театра «Модерн» Светлана Врагова непосредственно пострадала от действий «Юкоса» во время захвата здания на Покровке: ее квартиру в буквальном смысле разгромили.
«Расселил господин Ходорковский и его товарищи подъезд, - говорит Светлана Врагова. - Но двое жильцов не захотели выезжать - народная артистка Светлана Врагова и ее сосед с верхнего этажа. В один прекрасный день Врагова приезжает с дачи, открывает квартиру - квартиры нет. То есть, стены-то есть, а вот квартиры нет. Все вывезли. Нет мебели, нет - самое для нее страшное - библиотеки, которую собирал ее отец. Все поехали, а я нет. Я же чистопрудный человек, родилась на Чистых прудах. Они приходили ко мне в театр: вот вам в Ясенево мы предлагаем, и так далее. А потом, значит, когда у меня муж пришел домой, какие-то бритоголовые дяди сказали: “Еще раз появишься здесь - убьем”.
А когда этих граждан начинают пристегивать они активно кричат "демократию душат".