Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 14:13  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Вчера по каким-то делам Путин и Медведев во Фрязино гоняли, путь туда пролегает через Щелково... Ну понятно что все пробки уберут и т.д... но чтоб так... В общем в Щелково с главной улицы(Пролетарский проспект) народ весь убрали, привезли 2 автобуса своих "обычных людей"(молодые пары, дети, мужчины, женщины в обычной гражданской одежде) и выпустили гулять вдоль проспекта, в макдак посадили... типа жители местные

это нормально? с ними всегда эта туса по всему миру катается?))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 15:07  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Конечно, нормально. Во власть, как на права сдавать, без медсправки и диагноза психиатра не допустят :smile_cool: На Красной Поляне, если не ошибаюсь, все заходы в пивбары с "посетителями" только так и делаются... Значит на то есть причины :
К нам Путин два раза приезжал. Оба на нефтезавод Роснефти. Там политически-устойчивых одевали в новую робу, лоснили лица и в актовый зал. Остальные 99,9% работяг сидели запертые в ангарах несколько часов с пердупреждением не вылазить без команды. Это было еще до того, как ВВП два раза пришлось дарить свои часы по просьбам трудящихся :
А для того, чтобы понять сырьевую принадлежность видимого ИМИ будущего России, хватает и нашего городка. Да, он никогда не был курортным. Порт, нефтебаза, нефтезавод и прочее. Но сюда приезжали и отдыхали, выходили чистыми из воды морской и дышали полной грудью социалистическим кислородом.
Прошли годы. Старые пердуны с псевдокоммунистическими идеями стали демократами. Первые секретари- мэрами, банкирами, положенцами... Как-то провели референдум. Оказывается, о, ужас : ! Город Туапсе и Туапсинский район были разлучены в период тоталитаризма, а ведь Россия у нас единая :smile_cool: Процентов 70 было против, но в итоге все за и мы объединились. Теперь официально обзываемся муниципальное поселение городского типа город Туапсе : После этого в Кремле ВВП вручил нашему городу знак ГОРОДА воинской славы, произошли выборы глав города и района, депутатов города и района. В общем-то ничего не изменилось. За исключением одного: согласно закона на территории города нельзя строить никаких перегрузочных терминалов, а тем паче с химическими и прочими продуктами. А на территории поселения можно. Но строительство теминала по перекачке жидких химических веществ и прочей хрени уже строился к тому времени. Щас заканчивают. Построили на территории порта и зернохранилища на 300 000 тонн, если не ошибаюсь. Перевалка угля и железной руды выросла значительно. А все это экология. Сейчас строится второй нефтезавод Роснефти, углубляется морское дно для приёма крупнотоннажных судов.
Возможно это вписывается в стратегию развития России и даст ей преимущество в будущем. Экономическое, политическое, военное. Быть может вся эта стратегия есть Огромная Большая Неразглашаемая Тайна и мы должны это понимать и принимать.
Только вот общество верноподанных рабов проигрывает обществу свободомыслящих и равных людей, заходит в духовный и социальный тупик развития и даже война и хаос не смогут убить в человеке этот позыв: быть свободным среди ранвых и равным среди свободных.
Букав многа, иногда достает енти бредни в СМИ и хочется толерантно (е...ое слово) пошевелить мозг некоторых осиновым колом через задний проход :smile_cool:
Я кончил :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 15:18  
Старожил
Старожил

580
  •  1265
  • 48

•  17 янв 2006, 17:02

•  Краснодар-севернее юга Гондураса :-)

: АПЛАДСМЕНТЫ.......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 15:21  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

ШтЫрЛиЦ писал(а):
пошевелить мозг некоторых осиновым колом
Сынок среди вас есть Гугеноты? (С) (зачёркнуто)
Верный Сержевец?

ЗЫ: А коллаж это художественное изоображение "шевеления мозга колом"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 15:29  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

«BeS», под "некоторыми" на момент написания эссе :P , имел в виду корреспондентшу туапсинского телевидения и корреспондента краевых "вестей" пидарастической внешности и подхалимажной наружности (угораздило за скромным пролетарским обедом включить тв) :smile_cool:
а коллаж это слово иносранного происхождения, заси(Е?)рающего великий могучий русский язык :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 15:34  
Старожил
Старожил

580
  •  1265
  • 48

СерегА меньше сматри местечковые новасти(а то грозит кишечными растройствами)....я вот тарельк павесил..акромя маскваляндских новостей ничё нисматрю ... и те редко-редко :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 15:41  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

Лёлик, новости, они везде одинаковые... "линекс" помогает избавиться от последствий... Владимир Ильич Линнекс :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 15:46  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Лёлик писал(а):
СерегА меньше сматри местечковые новасти(а то грозит кишечными растройствами)....я вот тарельк павесил..акромя маскваляндских новостей ничё нисматрю ... и те редко-редко :

гы-ы : а я то всё думаю, почему могу смотреть новости только по 5-му каналу (Питерский) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 15:48  
Старожил
Старожил

580
  •  1265
  • 48

Vasilij писал(а):
Лёлик писал(а):

гы-ы : а я то всё думаю, почему могу смотреть новости только по 5-му каналу (Питерский) :
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 16:30  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Борис Грызлов:
«Сваливать присущие русскому менталитету коррупцию и правовой нигилизм на партию «Единая Россия» не стоит».

Прекрасно. В один ряд с фразой "Госдума не место для дискуссий" Б. Грызлов.

А нет ли в этом 282? :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.