HOMEr писал(а):
NataLi писал(а):
...я
стараюсь 
хотя признаюсь, иногда
хочется...ну хотя бы одну...
хотя бы затяжку : но потом понимаю, что все мои
старания тогда полетят ко всем чертям :

:?:
Это - нифига ты
НЕ бросила! Если
хочется, но пытаешься
пересилить своё желание, то скоро надоест истязать себя и заниматься аутомазохизмом...

Вот когда СОВСЕМ не будет хотеться, тогда и можно будет сказать "Я не курю!!!"
Мне вот совершенно не хочется нюхнуть табака, даже щепоточки!.. И ширнуться ни капельки не хочется! Может, потому что ни разу не пробовал ни того, ни другого (и пробовать не хочу!)... :P Вот если б точно так же не было тяги к курению (и даже мыслей об этом), тогда б я, наверное, был бы счастлив!

ну вот...зачем прям так ап стенку сразу?! : : :P эти два месяца - это мое достижение, и на начальных этапах мне было очень тяжело, и то, что сейчас есть - я этим горжусь, я собой горжусь! я уже не представляю себя с сигаретой...но тот факт, что я курила, он же есть, его никуда не денешь, все равно это вспоминается, как и любое какое-то событие оставляет свой след в жизни человека...плохой или хороший, это уже другой вопрос, поэтому мысль о курении возникает в любом случае, однако, она уже другая, не та зависимость, которая была раньше, а что-то из серии "а что будет, если вдруг..и т.п.", так вот как раз в этот момент я все представляю наперед и понимаю, что ничего хорошего, а не то, что я бьюсь в истерике, лишая себя желаемой дозы никотина. Я отдаю себе отчет в том, что у меня еще маленький срок, что, возможно, рано еще о чем-то говорить, но я верю, что у меня получится!
кстати, как-то слышала, что не надо говорить "я бросил(а) курить", надо говорить "я не курю"! так вот - я не курю уже два месяца, мне это нравится!

: