AR писал(а):
volkoff писал(а):
... с фактами. не из ЖЖопы. :
Классическую фразу про не читайте советских газет - так других нет напомнить :
Нынешняя власть позаботилась чтобы у народа не было других источников информации, кроме разрешенной пропаганды из СМИ.
Думающая часть населения открыла для себя Инет, в частности ЖЖ, видеоканалы на YouTube и прочее.
Но информация из этих источников, в качестве аргументов, почему-то, не может быть принята :
Кхе. кхе...
А ты в какой стране живешь? У мну такое очучение, шо мы в разных живем.
ТВ - каналов десятки. Любые. И за и пропивпутенские :
Газет - сотни. Жолтые - тож газеты и их читают "тож думающие хомячки".
Тырнет - читает в основном мОлодеш. А не "думающие люди" :
Т.е. наличие тырнета ИМХО не подразумевает наличие высокого интеллекта у лузера : а тока его "продвинутость"
И тырнет-социальная активность - это не критерий ума, а скорее всего юношеский максимализм, разносящийся на крыльях тестостерона :
А уж умные мужИ умеют направить ветер в нужную им сторону : (это все твои ЖЖ, ютубы и прочее)
Ты сам в какую сторону летишь? :
Мне пох на Пу, на Зю, на Прох, на жирика...
Я к ним однохерственно отношусь. Никого еще политика не сделала честнее, лучше, правдивее и т.п.
А вот мудрее делает. Вот на мой взгляд Пу на порядок мудрее всех остальных. На две головы! Нахера его менять? :?:
"Устал от власти", "принцип сменяемость власти", "у нас все плохо", "нам нужна новая кровь", "дерьмократия в опасности" и др. мантры попрошу не произносить.