«BeS» писал(а):
Мне важней стабильность "сейчас" чем фантазия на тему придёт хороший добрый и уберёт всех плохих.
Какая же сейчас стабильность? : Откройте, уж, наконец глаза, господа! Происходит ни что иное, как геноцид российских граждан. Нас убивают, с нами не считаются, над нами глумятся. Стабильно? Да, с завидной стабильностью. Экономика стабильна? Ага-ага, еле-еле держится на плаву за счёт нефтедолларов. Стабильно растёт инфляция. Пенсии стабильно низкие. Правительство вполне себе стабильно: одни и те же подлые чекистсткие рыльца уже почти 10 лет. Это ли имелось ввиду под словом "стабильность"? :
onz писал(а):
Есть ли уверенность, что "демократы" не продадут все? У меня - нет.
А этим, с лубянки, разве можно доверять? :
onz писал(а):
Я не доживу до времени, когда заплатить за отель казенной кредиткой будет стоить чиновнику должности. Любой должности. Но мои дети, надеюсь - доживут.
Жена говорит тоже самое, мол, геена сама себя со временем скушает, но постепенно и не скоро, поэтому предлагает драть когти, пока ещё такая возможность есть. Жить-то хочется сейчас! И по-человечески, а не по-совковски.

Задам-таки целых два некорректных вопроса: а чего лично Вам не хватает, чтобы жить по-человечески вот прямо сейчас? Список... И что лично Вы сделали, чтобы этот список стал короче?
Потому что, если список пунктов на 20, но не сделали ничего, т.к. "а что я могу сделать" - то это, извините, и есть тот самый совок. А кто хочет и старается - уже живет здесь и сейчас вполне по-человечески. Уж точно сильно лучше чем вчера и позавчера. И в этом как ни крути, есть малая заслуга "чекистских рыл". Не сильно мешают, по крайней мере.