Поясни!
Я раньше писал про это, видимо разрозненно, ща в кучу соберу.
Я притащил на своём теле домой вирус КОВИДа. Были подозрения, поэтому за пару дней до этого маму отправил к сестре. Но это не помогло. Нас в квартире четверо. Я, жена моя, сын мой, и мама моя.
Когда у меня брали экспресстест, который подтвердил КОВИД, взяли заодно мазки у жены и сына. У них пробы показало отрицательные, зато у мамы через два дня при повышении температуры взятая проба оказалась положительной. У жены, при отрицательной пробе ПЦР, через два дня появились все мои симптомы, поэтому она тоже начала принимать лекарства назначенные мне. Всё закончилось хорошо для всех, по крайней мере пока, но спустя три недели после выписки принял решение расставить все точки над "I". Собрал всех в кучу и в добровольно-принудительном порядке отвёз в Инвитро, где у всех нас взяли кровь на антитела. Платно,по 890 рублей с носа. Когда встает вопрос о здоровье, деньги ничего не стоят.
Результат. У нас с мамой антитела есть, но и мазки были положительные. У сына - ноль антител, несмотря на то, что он все эти дни жил с нами, сидел на том же толчке, мылся в той же ванной, питался на той же кухне и т. д.
А вот у жены, при отрицательном ПЦР антитела тоже есть. Значит уже не зря я всех возил в Инвитро.
Вроде всё разжевал подробно. Если конечно ещё сильней не запутал.