Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 09:25  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

Блог: Просмотр записи (0)
2Vdoooc
Мицубиси АSХ от 699. Причем за 699 очень неплохая комплектация; разве что 2х4. Но это и мицу.
йети от 729,
Сузуки SX4 от 619
ну итд... и?
Vdoooc писал(а):
увидим, что Дустер - дешевле всех.

ну это рено дустер. при равных условиях никто не предпочтет королле логана, нокии ноклу... имея 700 (на фульную комплектацию) и требуя городской авто... пожалуй бы взял бы из нормального бренда; но это имхо, разумеется. А бюджетный вариант- как тариф сотового оператора: хочется как ниву и вроде так и заявлено, а получается логан повыше клиренсом
PS но я еще готов держать пари, что к следующему новому году цена на дастера будет заметно отличаться от допродажных заявленых.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 09:30  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 57
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Vdoooc, а забыл...на счет динамики...я хоть и сцепу убью...но пАрву этого Дастера нах....а мож даже и не убью :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 09:42  
Профи
Профи

4437
  •  11138
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Vdoooc писал(а):
Вы просто на автомате наверное не ездили :smile_nod: Даже на внедорожниках автомат - это гуд.

Я однажды страшно удивился. Одна знакомая, на мой вопрос, почему берет машину на ручке, а не на автомате, произнесла такую фразу.
"А как я машину взад-вперед на автомате раскачивать буду, вылезая из мокрого сугроба?"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 09:44  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  Димитровград

Jaculus писал(а):
Vdoooc писал(а):
Вы просто на автомате наверное не ездили :smile_nod: Даже на внедорожниках автомат - это гуд.

Я однажды страшно удивился. Одна знакомая, на мой вопрос, почему берет машину на ручке, а не на автомате, произнесла такую фразу.
"А как я машину взад-вперед на автомате раскачивать буду, вылезая из мокрого сугроба?"

кстати, а можно на автомате кого на буксир взять или самому на галстуке ехать? раньше, помню, как бы губительным делом считалось. На сегодня изменилось чтонить в этом вопросе?
2Vdoooc Я на самом деле никогда не ездил на автомате, и всячески обходил и буду обходить это дело независимо от цены

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 09:44  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 57
  •   0

Jaculus, умничка она :smile_cool: ...но вишь не всем это нужно

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 09:46  
Резидент
Резидент

40
  •  317
  • 43

•  12 янв 2010, 13:06

•  Москва

kolebasa писал(а):
Jaculus писал(а):
Vdoooc писал(а):

кстати, а можно на автомате кого на буксир взять или самому на галстуке ехать? раньше, помню, как бы губительным делом считалось. На сегодня изменилось чтонить в этом вопросе?
Я на самом деле никогда не ездил на автомате, и всячески обходил и буду обходить это дело.

если в городе нет пробок, то механика в принципе не напрягает. В Москве на палке я просто бесился ездить, на автомате гораздо удобнее и нервы в порядке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 09:50  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 57
  •   0

да и опять не о чем разговор...большинство берут или ждут здесь этот Дастер....для поездок по городу....на дачу с асбестовыми фигурками там и фритюльницами разными.....съездить на пикник мать её типа с семьёю и говорит там на воздухе об одном и том же...заниматься совокуплением маралей и прочей хренью.... :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 10:00  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

kolebasa, правило полтинников-не более 50 км, не более 50 км/ч. Но лучше эвак.
Я сам осенью приценивался к кроссоверам-ситуация ровно как описывается с дустером. Кашкай или АСХ-от 700 тыщ, но если там то, что я хочу видеть в машине-извините, 1090000. Так и тут-от 500, но если хочешь комфорту и динамики-изволь накинуть пару сотен.
Лично я предпочту упакованный дастер, чем овощной кашкай. Раньше думал по-другому, пока ездил на жигулях, но, поездив на "среднем" пежо и пересев в L-ШНГ, решил для себя, что предпочту классу "упакованность"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 10:03  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  Димитровград

roman-ch1 писал(а):
если в городе нет пробок, то механика в принципе не напрягает. В Москве на палке я просто бесился ездить, на автомате гораздо удобнее и нервы в порядке.

да, у нас провинция. пробка может быть только на переезде. ну и есть какой то фетиш в ручке. Дело не хлопотное, но какое то немного брутальное. Как бриться по утрам. Есть же кремы, чтоб волосы не росли (для женской половины, чтоб долго не росло), но нам же в голову не приходит ими пользоваться- приятнее тупо побриться с утра :smile_bigsmile:
САМУРАЙ писал(а):
да и опять не о чем разговор...большинство берут или ждут здесь этот Дастер....для поездок по городу....на дачу с асбестовыми фигурками там и фритюльницами разными.....съездить на пикник мать её типа с семьёю и говорит там на воздухе об одном и том же...заниматься совокуплением маралей и прочей хренью.... :smile_cool:

тогда хватит самого бюджетного, и шнива тут не причем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 10:16  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 57
  •   0

kolebasa, значить так....шнива для меня бюджетный автомобиль...я его немного улучшил....ибо меня не устраивала заводская версия...опять же бюджетно для меня....в отличии от стокового автомобиля....у меня шнива помощнее...динамичнее.....комфортнее и.т.д.
так вот....я не смотрю на дастер...потому что:....в принцыпе в моей машине...многое есть что и есть в Дастере...кроме кондея эстественно...вибраций и прочей хрени у меня нет...кузов практически одинаковый...так я планирую брать более мощную машину с кондеем естесно.....но это будет связано с улучшение финансовой состовляющей....вот про что я в общем :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.