Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Профи
Профи

28339
  •  20479
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Блог: Просмотр записи (0)
@interface , ну ты же читал тему, знаешь, что и по второму разу болеют. Даже через месяц. Но я подозреваю, что маску он не носит и не будет носить. “Кому надо — пусть те и носят" — думают многие. Добросовестно носят бабушки, потому, что это их последняя надежда защититься. И те, кто понимает, что могут заразить других. А остальные поклали уй на всех. Либо не верят в маски. Либо и то и другое.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 09:11  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

в деревне, в подъезде, 5 этажей , заболело 3, все лежали на пузе с кислородом, выписали, стали ходить без маски, мать ни кого не пускала в квартиру, кроме одной, пришла в маске, говорить что горло запершила(сука), теперь болеет весь подъезд,
маме привезли нужные лекарства, продукты, пока ведём статистику по температуре и следуем рекомендации врача, диагностику проводить ещё рано

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 09:13  
Старожил
Старожил

1115
  •  2319
  • 78
  •   0

•  06 июл 2012, 20:52

•  с. Александровское СК

Всем доброго здоровья! 18 декабря положили в больничку с температурой 38,5, очень трудным и частым дыханием, плавающим сознанием. В первую ночь проснулся в ванне. Одеяло, два матраса насквозь мокрые. Кое-как приспособил одеяло на радиатор отопления, матрас на другой радиатор. Далее плавающее сознание. Совсем не ел первые пять суток. Температура плавала от 37,6 до 38,5 трое суток. Запах и вкус присутствовали все время. В палате площадью около 60 м. кв. нас лежало четверо с одинаковым диагнозом-двухсторонняя пневмония. Мазки на корону брали дважды. Ответ отрицательный. Не знаю какая она настоящая корона, но в весе потерял 9,5 кг. Набираюсь сил дома, аппетита почти нет. Всем здоровья!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 12:58  
Новичок
Новичок

10
  •  17
  • 32

•  15 окт 2020, 13:35

•  Екатеринбург

Геогрий писал(а):
Не знаю какая она настоящая корона, но в весе потерял 9,5 кг. Набираюсь сил дома, аппетита почти нет. Всем здоровья!

Да уж, так в современных условиях заболеешь и не узнаешь чем

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 13:07  
Старожил
Старожил

1290
  •  4592
  • 55
  •   21

•  26 июн 2008, 20:21

•  урал.салда

Как я понял чем старше тем более тяжело переносить эту заразу.младшая 2 дня сопли .старший 2дня с температурой потом так долечивайся.жена почти 2 недели.я вот через стационар прошел и до сих пор ещё не совсем.
Побочный эффект странный после отмены медикаментов на соленое тянет сил нет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 13:48  
Старожил
Старожил

760
  •  2295
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 16:51

•  Россия, Новочеркасск

Второй раз за этот сезон температурю. первый в начале декабря один день 38, второй 37,5 потом просто три дня дома. ПЦР тест отрицательный.
Вчера было 37,2, сегодня уже 38. Сдал ПЦР, результат только в среду, т.е. через день. Пью только авимакс, и аскорбинку, больше ничего не прописали. Не хрен было работать в праздники.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 17:37  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Геогрий писал(а):
Мазки на корону брали дважды. Ответ отрицательный. Не знаю какая она настоящая корона, но в весе потерял 9,5 кг. Набираюсь сил дома, аппетита почти нет.

На мазки надежды никакой - там результат 50/50. Чтобы ТОЧНО быть уверенным, недельки через 2-3 после выписки,не пожалей эту тыщщу и сдай кровь на антитела. Только это может точно показать, что у тебя было. Сделай это обязательно, для себя самого в первую очередь.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Но я подозреваю, что маску он не носит и не будет носить. “Кому надо — пусть те и носят" — думают многие.

Саш. Постоянно в маске, не снимая всю смену - пытка. Особенно когда заходишь с мороза в помещение и она сильно влажная первое время. Там где положено, а именно вне наших стен мы ВСЕ маски носим, а внутри мы их снимаем. Там у нас два ультрафиолетовых прибора закрытого типа работают постоянно, воздух через себя гоняют, и проветриваем частенько.
А так-то по городу, в общественных местах, магазинах и прочее, очень многие хер забили на маски.
Возможно конечно это уже переболевшие,с иммунитетом..... а там ХЗ.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 17:46  
Профи
Профи

4437
  •  11127
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Как я понял чем старше тем более тяжело переносить эту заразу.
Отец в общем то вполне нормально перенес, без последствий в виде пневмонии. Потемпературил, немного покашлял. 81 год. Склоняюсь к мысли о генах. Потому как мать, сын, я ,отец - все довольно непринужденно прошли через это. Надеюсь, в будущем плохого ничего не случится

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 17:57  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Потеря обоняния, чудная, но была … в итоге не чувствовал запах газа, хлорки, печеной в духовке курицы вообще, а курево пахло какой-то лавандой, причем понял это только через неделю, хотя отсутствие именно этих запахов было 3 – 4 дня (15,16,17,18.11)

У моей жены полностью нюх тоже не пропадал, но была деформация - дня 3- ей везде чудился запах уксуса. У меня нюх отбило наглушняк, полностью отсутствовал дней 5-6, потом потихоньку начал появляться с искажениями. Кружка кофе пахла банкой с окурками. Прошло уже больше месяца со дня выписки, а полностью нюх так и не восстановился. Запахи все правильно ощущаются, но нет концентрации, будто издалека. Кофе пить начинаю, первые 3-4 глотка ощущаю и вкус и запах, потом уже надо сильно постараться, чтобы понять, что пьёшь кофе. Не знаю как объяснить, вроде как рецепторы быстро устают и слепнут.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Как я понял чем старше тем более тяжело переносить эту заразу.
Отец в общем то вполне нормально перенес, без последствий в виде пневмонии. Потемпературил, немного покашлял. 81 год. Склоняюсь к мысли о генах. Потому как мать, сын, я ,отец - все довольно непринужденно прошли через это. Надеюсь, в будущем плохого ничего не случится

Я тоже думал на эту тему - у меня схожие обстоятельства.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 17:59  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Можно серьезную тему приколом разбавить?! Мне два дня казалось, что нюх пропадает и везде и всё пахнет вискарем и чуть уже паниковать не стал, а оказалось фляжка в портфеле открылась и протекла :smile_rofl: :smile_drinks:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.