Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 13:41  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.rechkin.ucoz.ru/index/global_kataklizm/0-12
Мне, почему-то, ближе такие сценарии, ведь человечество, по сути, способно на две вещи: создавать проблемы и решать их.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 13:42  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Цитата:
О РЕЙТИНГАХ, О БРАЗИЛИИ И ЭЛЛОЧКЕ ЛЮДОЕДКЕ

Надысь приехал из Бразилии. Страна БРИК, для тех кто поннимает. Страна которую, только совсем ленивый либерал оналитег не ставит в пример России и не указывает, как нужно жить и развиваться(России). Кисельны реки и кокосово молочны берега на фоне карнавала. Ну и супротив мрачнамерзлая путенская задушенная Россия.Ну а уж про экономику Бразилии до которой нам мохнорылым далеко, не знает только, ну етот, как его, о, патриот...
Признацца я был в Бразилии последний раз году этак 91, но почему то всему этому верил, так же как лозунгам либерастов 91го же года разлива типа- Россия-Нижняя Вольта с ракетами!!!
Летела с нами хорошая знакомая, которая цитировала речи своего начальства, объяснившего ей перед поездкой, что мы(Р. и Б.) находимся на одинаковых рейтинговых позициях по ВСЕМ показателям(социалк, мед, учеба и т.д.), а также блягосостояние, но только у них чуть получше, посвободнееи побогаче,что ле. Все это она с жаром рассказывала мне пока мы долго летели над океаном. Мне было скучно, но из вежливости я немного помолчал,послушал, а потом ответил.
- Мы не отъедем из аэропорта Сан-Паулу и десяти минут, как ты поймеш, что все эти рейтинги можно скатать в трубочку и засунуть их тварям их составляющим в ЖОПУ.
Дама удивленно замолчала, а потом попросила объяснить.
А хренли объяснять, сама увидиш... - сказал я.
Я ошибся.
Не на десятой минуте, НА ПЯТОЙ, прозрение пришло.
Они что здесь живут?Непонимающий Удивленно вопрошала она смотря на фавелы за окном.
Этт ещщо хорошо живут... - отвечал я.
Ну а после знакомства с Рио, где даже официальные карты города имеют 50 проц территории белых пятен, где вроде живет кто-то, стреляет кто-то, но лучше этого не знать, после бегства по Копакабане от начавших вылезать подонков общства. Все стало на свои места.
Она снимала из окна машины хижины, сараи и нищету, на мой вопрос зачем, ответила
Покажу этому... рейтингисту...
И добавила - каак в России хорошо...
А я подумал - бесполезно. Бесполезно либерасту показывать факты, ибо если они противоречат концепции, что в раше хуже все, то ну их нахрен эти факты.

Ибо реакция этих человеков на все что не русское одна...
==========================================================
И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко. Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:

- Хо-хо!

Я считаю что главная победа ПП, это мысль которую на подсознательном уровне внушили, вбили, что в Росси хуже чем где угодно. Любое сравнение в пользу России душится на корню, на уровне - этого не может быть, потому что не может быть никогда. Пост был удален через пять минут, а уже через три минуты появились отклики френдов оттуда, типа - нк да, только вот средний класс там жирует. Их ответ остался. Опять в раше все хуже. И хотя я там был, я просто видел и знаю какое нахрен это лучше, но многие, опять будут судить, по извините вражессссской пропаганде, а не по реальности.
Я так-же считаю, что пока эти рейтинги, где мы всегда ниже Сомали во всем, будут тиражироватся и цитироватся на ура , нет никаких нахрен перспектив у России. Потому что если обществу, нации, стране, человеку постоянно твердить ложЬ, то в нее верят, как это было с СССР.
Нельзя в очередной раз дать убедит себя что мы недочеловеки в засранной территории. Нельзя.
Ибо это неправда.

http://www.avanturist.org/forum/index.p ... .4100.html

Я как бы не был в Бразилии, но зато побывал в других странах. В общем да, наша отсталость мягко говоря преувеличена.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 14:09  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

CHeauN писал(а):
Миша, какие колонии?! : На баржи всех, на баржи! И топить, топить их в Северном Ледовитом! :smile_cool: Ну, можно сначала отдать Лаврентию Палычу - он их всех прямо в кабинете огуляет, прямо на совещании с физиками-ядерщиками.

Ptolemy, а вывод, вообще-то, другой, хоть и простой: имеешь мозги - поделись ими со своим ребёнком. Научи его думать самостоятельно, принимать решения самостоятельно и нести за эти решения личную ответственность.

Мы-то делиться готовы, но экземпляры попадаются всякие.
А что делать с великовозрастными? Которые кроме силы и жестокости не понимают ничего? Идеологии нет, воспитания нет, на работе цацкаться никто с таким не станет. Во дворе был такой один я не я, разговор с ним был жестокий, скамейкой даже. И что? Как говорят - горбатого могила исправит. Проблема даже не в том, что зверёнышей вырастили, а то, что политика такая - растить тупых, пустых, жадных.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 15:06  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Dr.Smith писал(а):
А что делать с великовозрастными?

В церковь отправить, к батюшке, мулле, раввину или еще кому-то, в зависимости от места проживания и местных обычаев. В особо клинических случаях - в колонию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 16:01  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Dr.Smith писал(а):
Как говорят - горбатого могила исправит. Проблема даже не в том, что зверёнышей вырастили, а то, что политика такая - растить тупых, пустых, жадных.

И опять 37-й? :smile_wink: Я не даром предлагаю внимательно изучать НОРМАЛЬНУЮ Историю, потому как в сумме с тем, что я вижу сегодня, это даёт мне отличное понимание того, что именно было и что именно будет. Вот, например, читаю сейчас статью про борьбу с ОУН-УПА. Тактика борьбы с этими тварями частично была перенята в борьбе с чеченским сепартизмом - создание спецгрупп из бывших бандитов и направление их на борьбу с нынешними в обмен на прощение и цацки. Пусть пауки грызут друг друга сами - эффективная достаточно тактика при должной организации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 16:56  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

А в это время...

Цитата:
Для российского олигарха 42-летнего Романа Абрамовича на немецкой верфи построили самую большую в мире бронированную яхту. Судно 170 м в длину, стоит 340 млн евро. Название Eclipse с английского переводится как ”солнечный удар”.

На яхте Абрамович планирует отправиться в Южно-Африканскую Республику, где в 2010 году состоится чемпионат мира по футболу. На палубе есть два бассейна, дискотека и кинотеатр, 11 кают класса ”люкс” для 24 гостей и 70 человек персонала. Содержание такого судна стоит 25 млн евро в год.

Корпус яхты сделан из пуленепробиваемой стали, окна — из бронированного стекла. На случай ракетной атаки она оснащена мини-системой противоракетной обороны, спасательным катером и двухместной субмариной, которая может погружаться на глубину до 50 м. Ее передвижение нельзя отследить никаким радаром. В ангарах стоят два вертолета.

Eclipse — третья яхта Абрамовича. Еще две, длиной более 100 м, пришвартованы в Монако.

— Длина яхты Le Grand Bleu 111 метра, — возмущается британская певица 72-летняя Ширли Бейси. — Она такая большая, что заслоняет весь вид на гавань. В Монако из-за этого стало меньше туристов.

Роман Абрамович также владеет самым большим в мире частным самолетом и двумя подводными лодками. В марте 2008-го его состояние составляло $23,5 млрд, за год он потерял почти половину. Сейчас самым богатым русским считают бывшего гендиректора ”Норникеля” 44-летнего Михаила Прохорова.

И унитаз из золота, обязательно и песочницу, с золотым совочком : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 17:04  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Ptolemy писал(а):
И унитаз из золота, обязательно и песочницу, с золотым совочком : : :

боян. Платиновый с олмазным(целиковым)сидением. А спускаеццо не вода, а туалетная вода от крестьянина диора. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 17:07  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

НШчайник, да, чаво уж там, с олмазным, так с олмазным :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 17:22  

Автор темы
Ptolemy, и все заметь на сворованное у нас.
НШчайник прошу аватору поправь, пожалуйста, широкая она больно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 17:37  

Автор темы
Цитата:
Вот, например, читаю сейчас статью про борьбу с ОУН-УПА. Тактика борьбы с этими тварями частично была перенята в борьбе с чеченским сепартизмом

Тактика борьбы с этими народными повстанцами была одна - как и во все времена с любым народным движением - лишить поддержки населения. Для этого красноармейцев - чекистов переодевали в форму УПА и засылали по деревням чинить беспредел - убивать мирных граждан, расстреливать сельсоветы и активистов. Ессно потом всё спихивали на ОУН. Боевые отряды ОУН продержались до 1954 года...почти 10 лет после разгрома гитлеровской германии, и только красный террор, расстрел и ссылка заложников из мирного населения позволил победить лесное братство.
Трагедия УПА состоит в том, что воевали они "проти всіх", и дело ставили выше морали - не брезговали любой помощью от любого...ради независимости своей земли. Как раз подходит революционный девих анархистов - "Бей белых, пока не покраснеют - бей красных, пока не побелеют!"

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.