Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 13:37  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей док писал(а):
Durman писал(а):
я видел интервью Кикабидзе,когда только началась война в Ю.Осетии,так он сказал что не поедет на награждение в Россию,что мол русские агрессоры и всё такое

А почитай 1 пост на этой странице, там как раз цитата

я видел другое интервью:smile_wink: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 13:41  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

onz, мне ультра фиолетово, я просто принимаю к сведеньям.
С oleg_panfilov не знаком, но данное интервью в духе предъидущих слов Кикабидзе, посмотрим на развитие ситуации.

И Еще один занятный момент если действуют против интересов России то и градами можно и переворачивать всё с ног на голову, не забывая что бы пока не покажут по ящику все трупы вообще не верить в происходящее, а как Россия действует так непропорциональный ответ, "Сами сровняли с землей Цхинвали, а теперь пытаются грузин в этом обвинить". Где тот журналист который возьмёт интервью у наших местных представителей грузинской диаспоры, которая каждый раз норовит сверкнуть ржавым боком по поводу и без повода, а сейчас когда надо их использовать в наших интересах они молчат.
Просто такой глашатый как Кикабидзе высказывается не просто как рядовой гражданин, он авторитетный человек и если он так высказывается, то тем самым обрабатывает еще нное кол-во людей. Почему ни кого за язык не дёргают из Грузин с нашей стороны?
Надо ж не только защищатся но и нападать, а то выходит всё по пословице собака лает караван идет. Оно дела не меняет, но не плохо бы и своих собак иметь которые от чужих отбрёхиваются и на чужие караваны лают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 13:48  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Цитата:
Нани Брегвадзе:
- Госпожа Нани, как вы оцениваете создавшееся в стране положение?

- Что тебе сказать, моя хорошая, я так потрясена случившимся (плачет)... Какое время настало... Но главное – мы вместе. Вот ведь как в беду бывает – вся страна собралась в кулак. Наше единство все преодолеет. Скорблю по всем погибшим. Что мне еще остается, молюсь за их души. Как только это началось, мне стало плохо – не только душевно, но и физически. Я никогда ни во что не вмешивалась, всегда старалась быть подальше от политики, но теперь уже молчать не буду. Вот делает любовь к своей стране и народу! Именно эта любовь поможет нам все вынести. А России это так просто не сойдет, не мы – провидение им за все отплатит.

Война, казалось бы, закончилась, но то, что они творят после этого – это ужас. Не по-человечески ведут себя в мирных селах. Еще раз стало ясно, что русским чужды сострадание и здравый смысл. Я жила замечательной жизнью – я имею в виду духовную жизнь, а больших денег у меня никогда не было, да они и не нужны вовсе – большие деньги зачастую только разрушают духовность человека. Россию свело с ума стремление к большим деньгам.

- У вас много близких и друзей в России. Интересно, что они думают о создавшемся положении?

- Не знаю, с ними у меня почти нет контакта. Когда началась война, я была в Москве, уехала оттуда 8 августа. Тогда все были растеряны. Разве нет в России нормальных людей, но информационными средствами передавалось столько дезинформации, что даже живущие там грузины чуть было не засомневались в нашей правоте. Одурманили ложью всю Россию! Я уже слушать не могла русские каналы.
http://www.apsny.ge/news/1219541251.php?c767b300

Бывают и другие
Цитата:
Темур Хачишвили:
- НАТО – объединение военных сил и вступление в него нам ничего не даст. Мы же не собираемся восстанавливать территориальную целостность страны развязыванием войны? Вот уже сорок лет, как в Ливане стоят миротворческие силы НАТО и, наверное, будут стоять еще сорок лет. Разве нам нужна такая Грузия? НАТО не является организацией, занимающейся урегулированием конфликтов. Вообще, возрождение экономики Грузии и урегулирование конфликтов с абхазами и осетинами без кардинального изменения отношений с Россией невозможны. Грузия должна выйти из однополярного мира, который другие страны давно покинули. Южная Америка уже избавилась от диктата Америки, а наш народ, имеющий столь большую историю, покорно выполняет указания Буша. Думаю, Грузия должна установить дружеские отношения с Россией и объявить нейтралитет.

Что касается Америки, ей Грузия нужна в качестве плацдарма против Ирана, поскольку на эту роль мусульманская Турция не годится. К тому же, эта страна из Ирана получает природный газ. Вспомните, как устанавливают американцы мир в Ираке. За последние три года там уничтожено свыше 150 тысяч мирных жителей. Правда, американцы никогда не говорили, что Грузия не должна быть нейтральной страной, но озвучивают эту мысль устами грузинских политиков. Мы с друзьями подготовили план урегулирования конфликтов в Грузии, который, в частности, предполагает: 1-е, нейтралитет Грузии; 2-е, наряду с грузинским языком, придание статуса государственного и русскому языку; 3-е, признание независимости или суверенитета Абхазии, Южной Осетии и Аджарии и создание федерации или конфедерации; 4-е, безусловное возвращение беженцев. Гарантом этого договора и посредником между нами, абхазами и осетинами должна быть Россия, поскольку ей доверяют, а большинство абхазов и осетин являются гражданами этой страны.
http://www.etpress.ru/?content=article&id=1985

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 14:27  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Трофеи-2008 или "Шлите апельсины бочками!.." (с)
http://u-96.livejournal.com/1468058.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 19:49  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

goryachev писал(а):
Такие кадры возможны пока службу тянут срочники и контрабасы,ежли подымут запас ,ой беда будет таким журналюгам.Взрослым мужикам не до полит.корректности.Камеру засунут в одно место. Имхо однако : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 20:17  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

http://oleg-panfilov.livejournal.com/611246.html
Вот сегодня в 6 вечера поломали гражданину ЖЖ. Злые языки говорят было за что.
По ссылке мат и радость знакомых с ним.
Цитата:
Недолго екстремальный журноЛИЗд Олег Панфилов постил грузинские агитки, махал банхаммером и тщательно оберегал задницу Кутейкина от справедливых люлей. ЗА НИМ ПРИШЁЛ ВЕЛИКИЙ ХЭЛЛ. Цель уничтожена.

Все невинно репрессированные забаненные могут невозбранно надругаться над трупом:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 21:18  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

goryachev писал(а):

А чего занятного? Ну, посеял боец ложку, чо ему в Цхинвал на воинский склад на бмп ехать за новой? Зашел в кафе, взял мельхиоровую ложку - будет чем тушняк трескать.

Про тачку тоже известная история - захапать ее пытался осетинский ополченец, наши офицеры пресекли и тачку вернули.

Про казарму ролик воще бред. Зайди в любой пивняк, за пять минут мата наслушаешься по самое *у нас культурный форум*, а уж если Грузию обсуждают. Причем впалне интеллигентные люди. :smile_bigsmile:

Да и вообще все это розовые сопли. Война - ящик пандоры, нехрен его открывать.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 21:27  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

http://media.izvestia.ru/foreign/article397/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 21:41  

Во вы блин политиканы, писец : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 21:47  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

KОЛХОЗНИК,
Дваццыть фтаройе иююююняяяяяяяяяяяяя
Ровнааааа фчитырииии чассааааааааааааааа
Киев банбили....
Нам абнивили....
Что началасяяяяя вайна................
Гарика поставь - каГ сегоднямля.... : Наши блин поллитработнеки нихрена получку не отрабатывают.... Цуки....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.