Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 20:30  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Frost писал(а):
Механ писал(а):
За 12 лет при Путине коррупция достигла исполинских масштабов

Повторюсь, при Путине её стало не спрятать! А очень многие считают, что раньше её небыло...

Это при Ельцине не было коррупции?
Путин не то что не борется с корупцией, при нём она расцвела совсем уж неприлично. Чиновник- стало синонимом преуспевающего и очень не бедного человека, допущенного к госкормушке.
У меня сосед по даче перебивался с хлеба на квас, ни шатко не валко, работал установщиком стеклопакетов. Приятель помог ему устроиться в таможню. За 4 (!) года после этого сменил 3 новые (!) иномарки (и не ланос с логаном, а посерьёзнее), построил нехилый дом, отдыхает только в Европе. Рядовой чиновник, так... мелочь. Как живут его начальники, представлять даже не берусь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 20:33  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

В нашем опросе есть 61 человек, собирающихся голосовать за Путина.
Что то не слышно их аргументов или это тайные агенты? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 20:37  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

dachernyshev писал(а):
В нашем опросе есть 61 человек, собирающихся голосовать за Путина.
Что то не слышно их аргументов или это тайные агенты? :smile_bigsmile:

80% ветки- только они.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 20:58  
Старожил
Старожил

797
  •  1879

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Цитата:
Ну а то что нынешняя власть и её экономический курс - стабильно и неуклонно ведут к дальнейшей деградации России - селяви, этот выбор мы сделали в 91-93 годах, и с него не свернуть. И дёргаться, пытаясь что-то исправить - только ускорять процесс. При плавном "затоплении" большого корабля у каждого индивидума шансов выжить больше, чем при "камнем на дно", когда потоком засосёт всех в т.ч. и тех кто хорошо умеет плавать.

А может не ждать пока корабль затонет? Макнуть капитана с механиком в сортир - раз управлять не могут, на их место поставить тех, кто может, либо сделает это как минимум лучше их.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 21:07  
Старожил
Старожил

430
  •  2129
  • 63
  •   2

•  30 ноя 2009, 13:27

•  Питер

Artem16 писал(а):
А может не ждать пока корабль затонет?

Насколько я понимаю, при нынешней политике и системе управления, единственный рациональный выбор называется "сваливать". Аккуратно, без паники, время на поиск работы или покупку недвижимости где-нибудь в более вменяемой стране пока ещё есть. Немного, но есть.
Те, кто сваливать не может или не хочет - должны делать что-то для смены направления. Лично я могу (не через недвижимость, а через работу), но не хочу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 21:20  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 63

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

Artem16 писал(а):
А может не ждать пока корабль затонет? Макнуть капитана с механиком в сортир - раз управлять не могут, на их место поставить тех, кто может, либо сделает это как минимум лучше их.

Корабль обречён не потому что он неправильно управляется, а потому что курс взят туда куда не позволяют его возможности, к тому же, этого курса хочет большинство на этом корабле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 21:31  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 63

•  Волгоград

aal писал(а):
Насколько я понимаю, при нынешней политике и системе управления, единственный рациональный выбор называется "сваливать". Аккуратно, без паники, время на поиск работы или покупку недвижимости где-нибудь в более вменяемой стране пока ещё есть. Немного, но есть.
Те, кто сваливать не может или не хочет - должны делать что-то для смены направления. Лично я могу (не через недвижимость, а через работу), но не хочу.

Я тоже сваливать не хочу. Но именно при стабильной власти (что б не камнем ко дну), надеюсь остаться на плаву и здесь. А о России как некогда великой стране и культуре можно уже только вспоминать. Селяви. И Греция и Рим когда-то были мощными державами, но всё течёт, всё меняется... Мы Россию просрали. И с этим надо смириться. Просрали неосознанно, всего-лишь пожелав интегрироваться в мировой рынок, не понимая к чему это приведёт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 21:32  
Резидент
Резидент

120
  •  890
  • 55

•  22 дек 2009, 23:39

•  Cочи,Адлер

dachernyshev, я буду голосовать за Путина :smile_bigsmile:. Лично меня жизнь почти устраивает. А то что меня не устраивает не изменит ни Прохоров ни Зюганов. Это могу изменить только я сам. А любая власть отражает общество. Какие мы такая и власть. Сами не изменимся и власть останется та-же. И в Грецию где "все есть" чет не хочу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 21:32  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 21:41  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 63

•  Волгоград

Valerikson писал(а):
Корабль обречен, потому что крысы захватили рубку и сожрали провода.

Да, крысы разгулялись, но они - не причина. Причина - в том что корабль идёт в такую вредную среду, к которой не приспособлена наша имунная система. Команда дышит этим вредным "воздухом свободы", дуреет, теряет способность справиться с крысами...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.