Вопрос в другом - насколько сильно пострадал наш организм от этой чертовой короны в целом, и что будет с переболевшими через год, два, три......
сегоддня убедился что моя "легкая" форма все же дала осложенение на легкие, похоже все таки было поражение. Сегодня поехал на горнолыжку, в общем отлиично покатался, но в конце решил поездить по лесу, снежок же свежий, и много.Закопался, неоднократно, как и много раз до этого. Но раньше нескольких минут хватало восстановить дыхание и рысачить между елок дальше. Сегодня не получилось((( в подшлемнике дышать вообще не смог, снял и убрал, воздуха не хватает даже без него, поднимаюсь, голова кружится, пульс пипец, дыхание как после марафона и воздуха не хватает. Пару лет назад так же попадал, но к моменту выезда не трассу хватало пары минут чтоб отдышаться, сегодня не смог отдышаться за двадцать минут. Встаю, голова начинает кружиться задыхаюсь и падаю назад. Кое как спустился и сел отдыхать. Потом понял что купленный скипасс я подарил Абзакову, и больше не поехал кататься. Кашель сегодня не проходил часа три(до этого его не было). Пипец короче. Дыхалка сдохла(((((( вот вам и легкая форма....
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:И да. Как вы думаете, в следующие выходные поеду ли я кататься вне трасс,

по лесу?
Поеду.....
Добавлено спустя 20 секунд:Дебилушка, че уж....