Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 13 янв 2021, 23:28  
Профи
Профи

2365
  •  8214
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
рыбак68 писал(а):
После двух дней температуры 38,5-39,2

А трудно терпеть, да? Если бы привыкнуть 2—3 дня выдерживать без жаропонижающих, все бы снижалось само и иммиунитет был бы. Много пить воды, морсов, чаю , как кто-то писал - просыпаться будешь в ванне, потому что мокрый и матрас и одеяло, но в большинстве случаев через 2 дня это заканчивается.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Firehead писал(а):
пока болел, было полное равнодушие к спиртосодержащему. тем более нюх потерялся, на вкус всё тоже было совсем другим или никаким. водка и вискарь - горечь, шампусь и пиво - горечь с пузырьками

Нюх не пропадал, но на алкоголь даже не смотрю даже спустя почти 2 месяца. Тоник хорошо идёт, на льду и с долькой лимона

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 янв 2021, 05:59  
Старожил
Старожил

760
  •  2295
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 16:51

•  Россия, Новочеркасск

Если бы привыкнуть 2—3 дня выдерживать без жаропонижающих

Псле 38,5 доктора рекомендуют начинать сбивать таблетками, а после 39 принимать более серьезные меры. там с кровью чего-то нехорошее происходит, летальный исход не редкость.
А трудно терпеть, да?

Скажем так - не просто, но основное ссыкотно о последствиях.
У меня при 39 потения нет, а вот при 37,5 за ночь три футболки поменял.
РыСы. Все таки однокомнатная квартира маленькая даже для холостяка, а еще почти две недели в ней сидеть. :smile_drunk:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 янв 2021, 19:38  
Старожил
Старожил

760
  •  2295
  • 57
  •   2

•  Россия, Новочеркасск

Два дня была температура 37,5, я даже привык уже к ней. Сегодня опять поднялась до 38,5, появился небольшой кашель. Не хочет вирус уходить, не хочет. :smile_devil:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 янв 2021, 20:13  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@рыбак68 , скорейшего выздоровления! Держись! :smile_handshake:

Сообщение Добавлено: 15 янв 2021, 21:53  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Сегодня позвонил друг, с которым я по выходным выхожу на лёд. Теперь у него КОВИД подтвердился.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 янв 2021, 23:32  
Профи
Профи

2365
  •  8214
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Человечество, давайте уже, болейте быстрее. Это как с Сочи - пока все не отдохнули заграницу не открывали.

С вирусом также. А хочется уже на свободу

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 03:17  
Старожил
Старожил

760
  •  2295
  • 57
  •   2

•  Россия, Новочеркасск

Человечество, давайте уже, болейте быстрее. Это как с Сочи - пока все не отдохнули заграницу не открывали.

С вирусом также. А хочется уже на свободу

Да хер там , мне так понравилось сидеть с температурой(((
По разговору с докторами и товарищами уже переболевшими спустя неделю я нахожусь только вначале либо сражения либо битвы (если до терапии интенсивной дойдет).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 16:00  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

А хочется уже на свободу

А я и сейчас себя в заключении не ощущаю. По заграницам я не езжу. По ресторанам и дискотекам не шарюсь. А в остальном что? Ну самая малось - маска..... так привык уже давно. Даже забывать её перестал, это как ключи от машины. :smile_happy:

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Вопрос в другом - насколько сильно пострадал наш организм от этой чертовой короны в целом, и что будет с переболевшими через год, два, три...... :smile_headbang:
Уже второй месяц как я переболел. Нюх однозначно 100% не восстановился. Ощущаю себя заметно слабее, чем ощущал до болезни. Предпоследние две ночи почти не спал. Задыхался. Начинаю засыпать - почему то перестаю дышать..... в ужасе просыпаюсь от того, что почти задохнулся, и какое-то время усиленно дышу, что бы восстановиться. Меряю сатурацию - 96-99%. Давление - 135...140/75....85, чуть повышенное для меня, но некритично совсем. Начинаю отрубаться - снова перестаю дышать. Снова почти задыхаюсь. И так всю ночь. У меня такое было, когда я в молодости из жутких запоев выходил. Жена сидела караулила, чтоб не задохнулся.
Последнюю ночь встретил по-другому. С оптимизмом и хорошим настроением, специально в Ютубе только позитив смотрел, рассосал 2 Глицина, выпил 2 таблетки Корвалола. Спал вроде нормально и не просыпался. Хрен его знает, с чем это связано.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 16:17  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

@interface , сейчас самый неблагоприятный сезон для организма, большая часть внутренних резервов истрачена. Я когда гриппом в начале зим переболевал, хвост всегда долго тянулся, реально лучше начинал чувствовать, только когда солнце на весну поворачивало (конец февраля-март)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 17:10  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

interface писал(а):
Вопрос в другом - насколько сильно пострадал наш организм от этой чертовой короны в целом, и что будет с переболевшими через год, два, три......
сегоддня убедился что моя "легкая" форма все же дала осложенение на легкие, похоже все таки было поражение. Сегодня поехал на горнолыжку, в общем отлиично покатался, но в конце решил поездить по лесу, снежок же свежий, и много.Закопался, неоднократно, как и много раз до этого. Но раньше нескольких минут хватало восстановить дыхание и рысачить между елок дальше. Сегодня не получилось((( в подшлемнике дышать вообще не смог, снял и убрал, воздуха не хватает даже без него, поднимаюсь, голова кружится, пульс пипец, дыхание как после марафона и воздуха не хватает. Пару лет назад так же попадал, но к моменту выезда не трассу хватало пары минут чтоб отдышаться, сегодня не смог отдышаться за двадцать минут. Встаю, голова начинает кружиться задыхаюсь и падаю назад. Кое как спустился и сел отдыхать. Потом понял что купленный скипасс я подарил Абзакову, и больше не поехал кататься. Кашель сегодня не проходил часа три(до этого его не было). Пипец короче. Дыхалка сдохла(((((( вот вам и легкая форма....

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
И да. Как вы думаете, в следующие выходные поеду ли я кататься вне трасс, :smile_wink: по лесу?
Поеду..... :smile_wink:

Добавлено спустя 20 секунд:
Дебилушка, че уж....

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.